Отзывы и предложения

Добавить
Мирскова Альвина Аркадьевна 19.04.2019 11:20
Выражаю огромную благодарность педиатру Шатровой Екатерине Николаевне, за ее профессионализм и не безразличие к детям. Если у меня заболевает ребенок, то я точно знаю, что могу рассчитывать на Шатрову Е.Н. она всегда готова помочь, даже если не удалось вовремя записаться или вызвать врача на дом. И это единственный врач на моей практике (мне есть с чем сравнить), который ходит к болеющему ребенку каждый день, вплоть до ее выздоровления. Я точно знаю, что к ее советам нужно прислушиваться, если она сказала нужно в стационар, значит сомнений нет, дома лечится мы сами не можем, но это бывает крайне редко. Даже, когда меня саму уже посещают сомнения и тревожность по поводу способности самостоятельно справиться с болезнью, Екатерина Николаевна, будучи очень опытным и грамотным специалистом, всегда уверенно назначает необходимый курс лечения и придает уверенности самим родителям. Дорогая Екатерина Николаевна, я искренне надеюсь, что Вам хватит терпения и сил оставаться столь же отзывчивым и энергичным доктором для наших детей!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 19.04.2019 14:00

Уважаемая Альвина Аркадьевна!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес врача-педиатра Шатровой Екатерины Николаевны!
Ваша благодарность будет доведена до сведения коллектива.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация поликлиники

Глазнева Ольга Витальевна 18.04.2019 14:23
Добрый день! Хотелось бы знать, почему после года не измеряют рост и вес ребёнка, а предлагают это сделать в комнате здорового ребенка? Придя на приём к участковому, хотелось бы с ним обсудить проблемы веса, а не ходить по кабинетам, ведь это крайне не удобно с маленьким ребёнком. Прошу вас как то рассмотреть данный вопрос в пользу пациентов. Меня возмутило, то, что врач спрашивает наш рост и вес, хотя я пришла к нему на приём именно за этим. Мы и так ходим в поликлинику раз в месяц на прививку, хотелось бы более обширный приём со стороны педиатра.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 19.04.2019 19:36

Уважаемая Ольга Витальевна! 

Мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами.

19.04.2019 заведующей педиатрическим отделением Вам даны разъяснения по всем вопросам, поставленным в обращении. В ходе телефонной беседы предоставлена информация об организации работы и функциях кабинета здорового ребенка.

23.04.2019 Вы с дочерью приглашены на консультацию заведующей педиатрическим отделением Гулая И.В.

Мы благодарим Вас за обратную связь, и желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
С уважением,

Администрация поликлиники

Бутусова Екатерина Алексеевна 15.04.2019 15:21
Добрый день! Хочу выразить благодарность детскому врачу-Педиатру Нурмухамедовой Гульнур Абсатаровне ! Это грамотный специалист своего дела, с большим пониманием и вниманием относится к детям. И медсестре Савельевой Кристине Георгиевна очень хорошая медсестра и в своей работе она очень внимательна и ответственна.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 15.04.2019 17:06
Уважаемая Екатерина Алексеевна!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы врача-педиатра участкового Нурмухамедовой Гульнур Абсатаровны и медицинской сестры Савельевой Кристины Георгиевны!
Ваши теплые слова будут доведены до сведения коллектива.
Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Администрация поликлиники
Ковальчук Мария 12.04.2019 21:17
Хочу поблагодарить нашу уч.мед.сестру Абдуллаеву Найле. Она словно волшебница из сказке о Золушке. Найле с первых дней патронажа моего сына дает мне рекомендации, научила как ухаживать за малышом, всегда напоминает о прививках и плановых визитах к специалистам, всегда на связи. Мне кажется, что она на работе 24/365 ))) но при этом она всегда улыбчива, любезна и тактична! Если честно я таких мед.сестер больше не встречала ((( наша семья от всего сердца хочет пожелать Найле здоровья, долгих и счастливых лет жизни! Спасибо!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 15.04.2019 16:58
Уважаемая Мария!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес медицинской сестры участковой Абдуллаевой Найлэ!
Ваша благодарность будет доведена до сведения коллектива.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация поликлиники
Колченко Екатерина Геннадиевна 03.04.2019 02:28
Была на приеме у Нурмановой.Видимо ее интересуют только ее левые пациенты!После задержки на 7мин.,я вежливо попросила нас принять,т.к.через 3мин.у нас запись к хирургу.Мне сказано было что ей все равно и я могу идти к хирургу.Я не должна унижаться и просить принять меня вовремя!Меня унижают своим тоном перед ребенком.В итоге мне не уделили должного времени и отправили решать вопросы на рецепшен.Благодаря Нурмановой я опаздала на работу,сорвала попусту ребенка из школы и пропустила другого специалиста.Зачем с детьми работают равнодушные и безответственные врачи?
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 05.04.2019 16:45

Уважаемая Екатерина Геннадиевна, здравствуйте!

Мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами.

03.04.2019 заведующей филиалом №1 Кидановой А.Г. Вам даны разъяснения по всем вопросам, поставленным в обращении. В ходе телефонной беседы получена информация, которая будет направлена на повышение качества работы сотрудников и учреждения в целом.

На производственном совещании медицинскому персоналу указано на соблюдение своих служебных обязанностей, установленного порядка оказания первичной медико-санитарной помощи, принципов врачебной этики и деонтологии.

С Уважением,

Администрация поликлиники

Шатохина Анна Сергеевна 01.04.2019 17:43
Хочу выразить искреннюю благодарность массажисту Токаревой Надежде Борисовне, за её профессионализм, терпение, чуткость, внимание к моей дочери Шатохиной Злате А. Ходить к Вам на приём, одно удовольствие. За 9 месяцев, мы прошли 2 курса массажа. После которых, сразу же появились новые достижения в физическом развитии, а самое главное, диагноз "дисплазия тазобедренного сустава", нам сняли. Также, хочу выразить признательность Заведующей физиотерапевтическим отделением Павлович Н. А. и врачу ЛФК Аванесовой И. А., что не оставили без внимания наши небольшие проблемы и назначили всевозможные физиопроцедуры. Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд! С уважением Шатохина Анна Сергеевна (дочка Шатохина Злата Александровна).
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 02.04.2019 14:31
Уважаемая Анна Сергеевна!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников отделения реабилитации филиала №3!
Ваша благодарность будет доведена до сведения коллектива.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Береславец Маргарита Игоревна 31.03.2019 18:10
Добрый день! Хочу выразить благодарность детскому врачу-неврологу Багировой Салиме! Это грамотный специалист своего дела, с большим пониманием и вниманием относится к детям, к слову мой ребёнок гиперактивный, Салима нашла к нему подход и сразу с 1 приёма увидела нашу и проблему. Подобрала нам лечение, улучшения я увидела почти сразу, моего ребёнка не узнать. Спасибо что есть такие квалифицированные врачи в нашей поликлинике.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 01.04.2019 17:16
Уважаемая Маргарита Игоревна!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы врача-невролога Бакировой Салимы!
Ваше обращение размещено на странице ДГП №150 в соцсети Facebook и будет зачитано на ближайшем собрании коллектива.
Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Администрация поликлиники.
Бычкова Анна Михайловна 27.03.2019 11:20
Хочу выразить благодарность фельдшеру Царёвой за неоднократную помощь при оформлении медицинских документов. Всегда доброжелательная и обязательная. Спасибо!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 28.03.2019 15:10
Уважаемая Анна Михайловна!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы фельдшера Царевой Алены Анатольевны!
Ваши теплые слова будут доведены до сведения коллектива.
Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Администрация поликлиники
Бутусова Екатерина Алексеевна 26.03.2019 22:39
От всей души выражаю благодарность и отзывчивость нашей медсестре Савельева Кристина Георгиевна фелиала номер 3. Очень хорошая медсестра, всегда отвечает на все вопросы которые мне так важны. В любое время она может дать совет. Спасибо огромное что есть такие ещё душевные и понемающие мед работники.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 28.03.2019 11:50
Уважаемая Екатерина Алексеевна!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес медицинской сестры  Савельевой Кристины Георгиевны!
Ваша благодарность  будет доведена до сведения коллектива.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Горбунова Мария Николаевна 22.03.2019 13:24
Хочу выразить благодарность врачу с большой буквы, педиатру Мингафаровой Расиме Муллахметовне. Специалист своего дела. Я многодетная мама и всегда ходим только к ней. Даже переехав в братеево мы все равно не изменяем своему доктору. Дети с удовольствием идут к ней на приём. Доктор всегда доброжелательна, всегда посмотрит, послушаем все объяснит. У меня двое не доношенных деток и проблемы со здоровьем я думаю чаще чем у других. Так доктор всегда очень внимательна ко всем прививка и лечению таких деток, даёт такое лечение, что бы не было осложнений и не назначает как многие сейчас любят сразу антибиотики от всех болячек. Медсестра у неё тоже очень приятная, вежливая никогда не хамит все объясняет. В общем я всем рекомендую иметь такого доктора. Нам очень повезло что она работает в нашей ДГП 150.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 22.03.2019 16:05
Уважаемая Мария Николаевна!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы врача-педиатра Мингафаровой Расимы Муллахметовны!
Ваши теплые слова будут доведены до сведения коллектива.
Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Администрация поликлиники.
Куликова В.В. 21.03.2019 08:33
Мой отзыв будет со словами благодарности многим замечательным людям,медсестрам,врачам работающим в ДГП 150 .Кратко расскажу о своей истории ,мы наблюдались в другом городе где нам не сказали,что у нас есть проблемы на которые нужно вовремя обратить внимание,скажем так,не предали и сами врачи этому внимание во время,и по счастливым обстоятельствам,мы оказались на пороге вашей поликлиники,где нам сразу указали на наши проблемы назначили лечение,массаж,самое главное мы не упустили то время когда все было поправимо,на пороге мы столкнулись с Котиной Викторией,это человек с открытой душой,она сразу нам помогла,сказала куда как идти и к кому обратиться,мыи сейчас когда ходим в поликлинику обязательно заглядываем и к ней,наш врачь педиатр Романенко Е.А.,добрая,отзывчивая,милая,вежливая именно она и поставила нам вовремя диагноз,и благодаря ей не упустили то драгоценное время,ребенок идет всегда с радостью на прием,так же медсестра Романенко замечательный человек,всегда напомнит ,сообщит,что б не забывали,что нужно и,что предстоит,а так же спасибо замечательному человеку Тамаре Михайловне-это массажистка,массаж проделали уже два раза,и каждый раз с радостью идем на прием,я в большом восторге от этих людей.Благодаря врачам и лично медсестре Котиной мы были вовремя направленны на все нужные процедуры и все обошлось.Спасибо большое
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 22.03.2019 12:50
Уважаемая Куликова В.В.!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы наших замечательных сотрудников!
Ваши теплые слова  будут доведены до сведения коллектива.
Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Голубева Екатерина Константиновна 20.03.2019 15:23
Хочу сказать, что такого замечательного педиатра еще не встречала. Очень заботливая, внимательная. Расима Муллахметовна наблюдает нашего ребенка с ноября 2016 года и за все это время не могу сказать ни одного плохого слова. При заболевании малыша всегда назначалось корректное лечение. PS касаемо негативных отзывов:ребят, а просто может надо начинать с себя. Если изначально идти к доктору с негативом, что хотите взамен? Не нравится как вас принимают, идите в платку. Доктор однозначно специалист высшей категории. Отдельная благодарность медсестре Марине, настолько ответственная, заботливая, настоящий СПЕЦИАЛИСТ.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 22.03.2019 12:45
Уважаемая Екатерина Константиновна!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы врача-педиатра Мингафаровой Расимы Муллахметовны!
Ваши теплые слова будут доведены до сведения коллектива.
Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Администрация поликлиники.
Смирнов Игорь Владимирович 18.03.2019 20:40
Здравствуйте Уважаемая Администрация ДГП №150. Хотел у вас поинтересоваться, по каким критериям вы подбираете себе персонал. А именно, меня интересует врачи педиатры. Ведь от их компетентности зависят будущие жизни пациентов. Как возможно было взять на работу такого специалиста с такими отзывами о её работе, а именно я говорю о Мингафарова Расима Муллахметовна. Как пример вот несколько отзывов родителей: Максим Просто не какой специалист, принимает в гор. поликлинике. Человеку не дано работать с людьми , кидается на них и хамит . Если хотите испортить себе настроение идите к ней !!! Как вообще таких людей педиатрами ставят.! Полина 10.04.2018 Два раза приходила с ребенком к ней на прием. Оба раза врач обвинила нас в том что мы опоздали на 2мин. для того чтобы не осматривать ребенка перед прививкой. При том что 2й раз мы пришли за 25 мин. до приема; пропустили вперед 3х пациентов , т.к. талоны у них были на более раннее время; все трое шли с опозданием по времени приема. Реакцию манту у ребенка Р.М. не стала смотреть и ждать пока осмотрят ребенка в прививочном кабинете отказалась, сразу стала подкладывать мне бумажки на разрешение след.прививки. Время нашего приема заняло 5 мин. Разочарована таким отношением. Испорченое настроение даже не беру во внимание в сравнении с отношением к работе и здоровью моего ребенка. Ольга 10.01.2018 2 раза к ней приходили, вроде все нормально было, даже справку заранее выписала ребенку в садик на понедельник, говорит что лишний раз вам в пятницу идти, а если не успеете к понедельнику выздороветь я продлю. А вот еще к ней записались на прием, пришли с жалобами кашель по утрам, сопли, и глаз гноится. Так она сказала, что вы хотите? Я говорю мы приболели, а должны быди в садик идти, нам будет нужна справка для садика. Она говорит за справкой приходят, когда ребенок здоров вот и приходите, когда болеть не будете. Зря пришли. Я заранее справок не даю. Как я могу быть уверена, что он например к пятнице выздоровеет, так ее и никто не просил справку давать в этот же день, было сказано, что ребенок в садик ходит и приболел, хотим до конца недели дома посидеть, то есть позиция данного врача- приходить на прием абсолютно здоровым. И что я потом должна сказать мы вот болели неделю назад, нам справка в сад нужна, а мне потом скажут, а почему на прием не пришли? Замкнутый круг.Не понятно для чего тогда поликлиника нужна, ребенка не послушала даже, горло посмотрела и все. Глаз предложила чаем промывать. Еще и недовольная, что пришли. Вообщем впечатление о ней как о враче испорчено.Что это такое? Хотелось задать вопрос заведующему поликлиники, как осуществляется прием? Должен ли проводить осмотр врач? Или ребенок лечится дома самостоятельно без осмотра и приходит только за справкой? Из моего опыта могу сказать что врач который имеет такую низкую квалификацию, занимается подлогом документов и искажает факты о плохой работе не должен работать с детьми, как и в медицине в целом. Данный врач назначил слишком рано 4-ую прививку АКДС которая проводится в 18 месячном возрасте детям. Моей дочери её сделали когда ей было всего 10 месяцев, то есть на 8 месяцев раньше. В виду не подготовленности организма мы собрали все побочные действия. Легкие реакции: Покраснение и отек места введения инъекции Тяжелые реакции: Необратимые изменения структуры мозга Уже на протяжении 4 лет мы с женой боремся с последствиями этой прививки. Диагноз ЗПРР, аутоиммунное нарушение мозга, а это ребёнок инвалид. Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ не уж то вам такой врач нужен??? УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ПОДУМАЙТЕ МИЛЛИОН РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ К ЭТОМУ ВРАЧУ. Лучше заплатить небольшие деньги и попасть к другому врачу, чем потом за большие деньги лечить последствия.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 19.03.2019 17:18
Уважаемый Игорь Владимирович!
Для подготовки ответа на Ваше обращение и проведения служебного расследования просим Вас сообщить контактные данные (телефон, адрес проживания, ФИО и дата рождения ребенка) на электронную почту учреждения: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Спасибо Вам за обратную связь, мы обязательно разберемся в Вашем вопросе при наличии уточняющей информации.
Также сообщаем, что врач-педиатр участковый Мингафарова Р.М. является опытным специалистом, стаж работы по специальности составляет 26 лет. Имеет «высшую» категорию по специальности «педиатрия», действующий сертификат по специальности. Имеет благодарности. Пользуется заслуженным уважением пациентов и их родителей.
С Уважением,
Администрация поликлиники
Ксения Андреевна М. 13.03.2019 22:22
Хочу выразить огромную благодарность массажистке ГБУЗ ДГП 150 ДЗМ Филиал 3 - Токаревой Надежде Борисовне. Это профессионал своего дела, всегда находит подход к своим пациентам, а для таких малышей, как моя дочка (10 месяцев) это очень важно. Ведь когда малыш с радостью идёт на контакт с врачом это значительно облегчает задачу и помогает не причинить стресс ребёнку. Мы прошли сейчас курс массажа и Надежда Борисовна приложила все силы чтобы помочь нам с нашей проблемой, результат виден после первого сеанса. Когда ребёнок перестаёт испытывать боль и становится спокойнее, мама становится счастливой, а такое может происходить только после посещения профессионала. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 14.03.2019 15:01
Уважаемая Ксения Андреевна!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес медицинской сестры по массажу Токаревой Надежды Борисовны!
Ваша благодарность  будет доведена до сведения коллектива.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Ивановы 07.03.2019 11:26
Добрый день! При посещении логопеда Баскакиной Ирины Викторовны, мы столкнулись с активным рекламированием и навязыванием платных услуг в частном центре своей дочери. При этом Ирина Викторовна негативно отзывается о работе специалистов детского сада, который посещают дети. Мы с этим совершенно не согласны. Просим принять меры!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 12.03.2019 10:48
Уважаемые Ивановы!
Для подготовки ответа на Ваше обращение и проведения служебного расследования просим Вас сообщить контактные данные (телефон, дата приема логопеда, ФИО ребенка) на электронную почту учреждения: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Спасибо Вам за обратную связь, мы обязательно разберемся в Вашем вопросе при наличии уточняющей информации.
С Уважением,
Администрация поликлиники
Воронцова Ирина Владимировна 05.03.2019 19:05
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу и замечательному человеку Московцевой Жанне Михайловне, неврологу нашей поликлиники, которая 05.03.2019 г. не отказала принять и осмотреть моего ребенка с острой мышечной болью, несмотря на то, что это был грудничковый день. Жанна Михайловна – настоящий профессионал. За несколько минут она смогла поставить нам диагноз и назначить лечение, окружила заботой и вниманием. Спасибо Вам огромное за помощь!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 12.03.2019 10:46
Уважаемая Ирина Владимировна!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы врача-невролога Московцевой Жанны Михайловны!
Ваши теплые слова будут доведены до сведения коллектива.
Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Администрация поликлиники.
Малыгина Ольга Владимировна 03.03.2019 10:39
Хочу выразить благодарность и восхищение работой инструктора по плаванию Усовой Ларисе Николаевне. Сколько энергии и души вкладывает она в свою работу, сколько творчества, заботы, она нравится не только мне, но и многим родителям, которые водят своих детей. Лариса Николаевна внимательна к детям, хорошо тренирует и есть дисциплина. Спасибо большое за вашу теплоту, внимание, профессионализм и любовь к детям. Мы уже скучаем по тренировкам.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 04.03.2019 15:37
Уважаемая Ольга Владимировна!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы инструктора по лечебной физкультуре Усовой Ларисы Николаевны!
Ваши теплые слова будут доведены до сведения коллектива.
Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Гришина Анна Алексеевна 26.02.2019 14:05
От всей души выражаю благодарность нашему педиатра Ануфревой А.А и участников медсестра Симиеновой Е В. За их профессионализм, глубокое познание в области медицины, внимательное отношение к пациентам ( дети) и родителей. С уважением Гришина А.А.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 28.02.2019 10:26
Уважаемая Анна Алексеевна!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников филиала №3, врача-педиатра участкового Ануфриевой Аллы Анатольевны и медицинской сестры Симиеновой Елены Валентиновны!
Ваша благодарность  будет доведена до сведения коллектива.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Кузьменко Наталья Ивановна 26.02.2019 10:47
Выражаем огромную благодарность фельдшеру отделения педиатрии , Царевой Алене Анатольевне , за отзывчивость , сердечность , понимание , уважение ко всем детишкам , а так же за высокую компетентность в своей работе!!! От души желаем карьерного роста, крепкого здоровья и всех благ! А так же хочу отметить замечательного педиатра Клешнину Любовь Сергеевну, низкий Вам поклон !!!! С уважением мама Ксении Кузьменко
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 26.02.2019 12:43
Уважаемая Наталья Ивановна!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших сотрудников, врача-педиатра участкового Клешниной Л.С. и фельдшера Царевой А.А.!
Ваша благодарность будет доведена до сведения коллектива.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Соловьева Елена Валерьевна 26.02.2019 08:56
Добрый день, Ирина Викторовна ! 25 февраля 2019 года Соловьев Иван, полис 770000 0052594402 был на приеме у гастроэнтеролога. Так как на приёме отсутствовала медицинская карта ребёнка , с результатами анализов крови, мочи и кала , также с результатами УЗИ органов брюшной полости ,а в компьютере этих обследований нет , то врач назначила провести ребёнку гастроскопию. В последствии, по словам дежурного администратора, мёд. карта ребёнка все-таки была найдена. Хочу уточнить, вследствие обнаружения карты остаётся необходимость в проведении достачного сложного и болезненного гастроэнтерологического исследования? Прошу ответить на указанную выше электронную почту.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 28.02.2019 09:50

Уважаемая Елена Валерьевна!
26.02.2019 и 27.02.2019 дежурным администратором Вам даны ответы на вопросы, поставленные в обращении.
В ходе телефонной беседы получена информация, которая будет направлена на повышение качества работы сотрудников и учреждения в целом.

Администрация поликлиники благодарит Вас за обращение, мы надеемся на взаимопонимание и желаем Вам здоровья и благополучия!   

Гришина Анна Алексеевна 26.02.2019 00:09
От всей души, выражаю благодарность нашему участковому педиатру Ануфревой А. А. И участковой медсестра Симиеновой Е. В. За их профессионализм, глубокое познание в области медицины, внимательно отношение к пациентам ( дети) и родителям. С уважением Гришина А.А.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 26.02.2019 12:40
Уважаемая Анна Алексеевна!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников филиала №3, врача-педиатра участкового Ануфриевой Аллы Анатольевны и медицинской сестры Симиеновой Елены Валентиновны!
Ваша благодарность будет доведена до сведения коллектива.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Харитонова Екатерина Андреевна 23.02.2019 13:38
От всей нашей семьи хотим выразить благодарность хирургу Позднякову Павлу Алексеевичу. Это не только высококлассный специалист, который верно поставил диагноз моей дочке Асе, но и рассказал о проблеме подробно, понятным языком. Певел Алексеевич и медсестра Семёнова Серафима Владимировна, помогающая ему, люди, готовые проявить не только свои профессиональные навыки, но и понимание в самых непростых ситуациях (знаю это из личного опыта). Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Убедительная просьба к администрации поликлиники не оставлять без внимания это обращение!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 25.02.2019 15:39
Уважаемая Екатерина Андреевна!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы врача-хирурга Позднякова Павла Алексеевича и медицинской сестры Семёновой Серафимы Владимировны!
Ваши теплые слова будут доведены до сведения коллектива.
Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Дубовцова Наталия Ивановна 21.02.2019 10:33
Доброе утро . 21.02.2019 обратилась в ДГП 150 ф2 на Цимлянской в каб. 306 . Трижды пыталась зайти в кабинет , сотрудник поликлиники сидела за столом и разговаривала по мобильному телефону , поднимала вверх палец и указывала на телефон . И помимо меня еще две мамы заходили , сообщая о том , что очередь растёт . Когда я возмутилась такому поведению , она ответила Я ТУТ ВООБЩЕ ДОКУМЕНТЫ КСЕРЮ ... Прошу разобраться в данной ситуации.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 25.02.2019 11:01

Уважаемая Наталия Ивановна, здравствуйте!

Мы ознакомились с Вашим отзывом по итогам обращения в поликлинику и хотели бы принести свои извинения за те сложности, с которыми Вы столкнулись при получении медицинской помощи Вашему ребенку.

21.02.2019 заведующей филиалом №2 Аксеновой Н.С. Вам даны разъяснения по всем вопросам, поставленным в обращении. В ходе телефонной беседы получена информация, которая будет направлена на повышение качества работы сотрудников и учреждения в целом.

По факту обращения сотрудникам кабинета выдачи справок и направлений строго указано на соблюдение установленного порядка оказания медицинской помощи, принципов врачебной этики и деонтологии.

Администрация поликлиники благодарит Вас за обращение, мы надеемся на взаимопонимание и желаем Вам здоровья и благополучия!    

Кудрявцева Екатерина Андреевна 20.02.2019 10:16
Выражаю огромную благодарность Ермиловой Юлии администратору поликлиники № 150 за ее отзывчивость, внимание, доброжелательность.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 20.02.2019 15:13
Уважаемая Екатерина Андреевна!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес старшего администратора Ермиловой Юлии Павловны!
Ваша благодарность  будет доведена до сведения коллектива.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Воронцова Ирина Владимировна 19.02.2019 18:53
Выражаю огромную благодарность администратору головного учреждения ДГП № 150 Юлии Павловне Ермиловой. Юлия Павловна очень отзывчивый, вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Всегда внимательно относится к проблемам, с которыми к ней обращаешься, старается помочь пациентам в случае трудных ситуаций. Большое спасибо за ваши старания, усилия, доброту и понимание. Очень приятно, что в детском учреждении работает такой сотрудник.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 20.02.2019 15:11
Уважаемая Ирина Владимировна!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы старшего администратора Ермиловой Юлии Павловны!
Ваши теплые слова  будут доведены до сведения коллектива.
Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Ваулина Алла Владимировна 13.02.2019 10:38
Выражаю огромную благодарность администратору поликлиники № 150 Юлии Викторовне Сынчук за ее отзывчивость, внимание, доброжелательность. У меня трое детей, в поликлинике приходится бывать часто. Ю.В.Сынчук решает возникающие проблемы быстро, профессионально, всегда приходит на помощь. Очень импонирует вежливость, приветливость этого сотрудника поликлиники, уважение, которое она оказывает посетителям. Большое спасибо за Ваш труд!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 13.02.2019 15:13
Уважаемая Алла Владимировна!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы одного из наших лучших администраторов Сынчук Юлии Викторовны!
Ваши теплые слова  будут доведены до сведения коллектива.
Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Сокольникова Валентина Николаевна 05.02.2019 19:54
Здравствуйте! Хочу обратиться с жалобой ДГП 150 филиал #1, врач ЛОР Курочкина Н.Ю. Каб.404 и педиатр Алпетьян Н.В. Каб.215. Жалоба состоит в неправильном осмотре, не назначение анализов и соответственно не верном диагнозе, что привело полуторагодовалого ребёнка к диагнозу катаральный двусторонний тубоотит, с потерей слуха 20%,острый ринофарингит. С назначением антибиотиков широкого спектра. Мы были на приеме 22.01 у ЛОРа с жалобой на сопли желтого цвета в течении нескольких дней. В кабинете мы не пробыли и минуты, толком нас не осмотрели чутка заглянули в носик, сказав что особого отека там нет. Назначив аквамарис и проторгол. 29.01 пришли к педиатру, рассказав про назначения ЛОРа и подметив что сопли более менее утихли но начался кашель. Посмотрев горло рекомендации аквамарис в горло, Деринат,гулять,увлажнять, проветривать,и кашель у вас не из за вируса а потому что дома сухо, через 3 дня показаться. Пришли 31.01 к педиатру, объясняю что ребёнку лучше не становится кашлять стала намного больше. Врач настояла на своём гуляем, увлажняем, и добавила что ждёт нас через две недели на прививку Полиомелита. Вернувшись домой, у ребёнка полились сопли ручьём желтого цвета и кашель. Идти обратно и доказывать ВРАЧАМ что я не жираф сил не было, пришлось обратиться к платным услугам! Где нас нормально осмотрели и взяли элементарный Общий анализ крови! Диагноз выше указан. А по анализам крови у ребёнка бактериально вирусная инфекция, которую лечили врачи ДГП150 филиал #1 аквамарисом. Спасибо огромное персоналу ДГП150 филиал 1, что довели полуторагодовалого ребёнка до мучений в 2 недели, до антибиотиков и кучей препаратов в таком маленьком возрасте! А все начинается с правильного осмотра дорогие ВРАЧИ и анализов. А да,ещё вчера написала письмо на вашем официальном сайте, и конечно мне до сих пор ни кто не ответил.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 07.02.2019 09:10

Уважаемая Валентина Николаевна!

Мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами.
По Вашему обращению обязательно будет проведено служебное расследование.

11.02.2019  в 19.00 Ваша дочь приглашена на динамический осмотр заведующей отделением оториноларингологии Папоян Н.Г., который состоится в головном подразделении по адресу: ул. Братиславская, д.1, каб. 351.

Мы благодарим Вас за обращение и желаем Вашему ребенку скорейшего выздоровления.
С Уважением,
Администрация поликлиники

Журкина Наталия 04.02.2019 09:53
Врач-ортопед Михайлова Лали Лериевна при осмотре ребёнка поставила неверный диагноз (перепутала вальгусную деформацию с варусной!). Вследствие чего лечение на физиотерапии проводилось неправильно, что естественно усугубляло ситуацию. И на приёме была не особо доброжелательна и на вопросы отвечала неохотно.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 04.02.2019 15:25
Уважаемая Наталия !
Для подготовки ответа на Ваше обращение и проведения служебного расследования просим Вас сообщить контактные данные на электронную почту учреждения: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
-ФИО ребенка, дата рождения, домашний адрес, контактный телефон.

Спасибо Вам за обратную связь, мы обязательно разберемся в Вашем вопросе при наличии уточняющей информации.
С Уважением,
Администрация поликлиники
Лебединская Ирина Сергеевна 25.12.2018 11:34
Хотелось бы выразить благодарность Леоновой Ирине Дмитриевне за добросовестное отношение к работе, проявленное внимание, помощи в решении любых вопросов, связанных со здоровьем моей дочери. Всегда добрая, отзывчивая, сообщит о необходимых мерах предосторожности и о том, что вакцина поступила))) Всегда рады ее видеть , но хотелось бы видеться реже))) С Уважением, Ирина Сергеевна.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 28.12.2018 11:04
Уважаемая Ирина Сергеевна!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы медицинской сестры Леоновой Ирины Дмитриевны!
Ваши теплые слова  будут доведены до сведения коллектива.
Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Шилин Виктор Григорьевич 24.12.2018 17:10
Коллективу филиала № 2 детской поликлиники № 150 города Москвы Дорогие сотрудники! Для меня, офицера в отставке, прошедшего несколько "горячих точек", наиболее уважаемыми являются две профессии: медики и лётчики армейской авиации. Именно представители этих двух профессий совершают самый главный подвиг в мире - спасение человеческой жизни! Вы вдвойне оправдываете своё высокое предназначение, потому что в Ваши золотые руки мы вручаем наше главное сокровище - здоровье детей и внуков, наше будущее, нашу надежду и опору! Ваш профессионализм, тепло нежных рук и горячее биение заботливых сердец уже несколько лет помогают сберечь здоровье моих внуков. Своевременное выявление различных детских "болячек", грамотное назначение лекарств и умелое, безболезненное проведение лечебных процедур пробуждают в отзывчивых детских душах искреннее уважение к людям в белых халатах, способным и умеющим делать добро! Наша семья Шилиных выражает сердечную благодарность коллективу Вашей поликлиники за многолетнюю и плодотворную заботу о наших малышах Саше и Грише. Считаем, что во многом благодаря Вашей помощи наши ребятишки растут здоровыми и крепкими и надеемся, что в их лице русская земля пополнится двумя новыми былинными богатырями, настоящими защитниками Родины! По поручению всей семьи заслуженный работник культуры Российской Федерации полковник в отставке В.Шилин
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 26.12.2018 19:12
Уважаемый Виктор Григорьевич!
Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников филиала №2!
Ваше обращение размещено на странице ДГП №150 в соцсети Facebook и будет зачитано на ближайшем собрании коллектива.
Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С Уважением,
Администрация поликлиники
Головное учреждение

г.Москва, ул.Братиславская, д.1

Филиал №1

г.Москва, Пр-кт 40 лет Октября, д.25

Филиал №2

г.Москва, ул.Цимлянская, д.22

Филиал №3

г.Москва, ул.Новомарьинская, д.3