Отзывы и предложения

Добавить
Баринова Ирина Александровна 12.05.2022 22:05
Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору Арадахиной Ириане Владимировне! Много лет уже наблюдаемся у неё, даже перевелись к ней с другого участка, когда она она сменила место работы. Отзывчивая, добрая, все всегда доступно расскажет и объяснит! Мой ребёнок всегда очень настороженно относится к врачам, а к Ириане Владимировне всегда идёт с радостью!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 24.05.2022 11:50
Уважаемая Ирина Александровна!

Благодарим за теплые слова в адрес нашего сотрудника!
Желаем здоровья Вам и близким!
Natalia 12.05.2022 15:07
Хочу поздравить сотрудниц филиала 1 отделения ДШО, , с профессиональным праздником , с днем медицинской сестры, хочу от души пожелать сил, бодрости, крепкого здоровья, позитивного мышления и уважения со стороны окружающих. Пусть в вашей работе будет больше возможностей и меньше трудностей. Пусть не пачкаются ни белые халаты, ни сердца от обид. Я желаю вам здоровья и энергии, красоты и уверенности, оптимизма и сил. Желаю преуспевания в работе и процветания в жизни. Желаю мягких, словно вата, облаков мечтаний и крепких отношений с дорогими людьми!???
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 24.05.2022 11:49
Уважаемая Наталья!

Благодарим за поздравления и теплые слова в адрес наших сотрудников!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Колоколова марина викторовна 02.05.2022 21:08
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Клешниной ЛС за высокий профессионализм и тщательность в лечении каждого малыша! Мою малышку она отравила на большой спектр анализов для выявления вируса, о котором мы даже и не предполагали! Спасибо ей огромное за это: во время это слелали и начали лечение дочки. До этого были у 3-х докторов и никто не назначил ни одного анализа, не смотря на жалобы на протяжении 2-х месяцев… Берегите Любовь Сергеевну: она кладезь знаний и как рентген видит все и сразу! Огромное Вам спасибо!?
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 04.05.2022 14:58
Уважаемая Марина Викторовна!

Благодарим за теплые слова в адрес нашего сотрудника!
Желаем здоровья Вам и близким!
Лебедева Е.В. 28.04.2022 16:54
Я мама 5 детей и хочу выразить благодарность врачу от бога Клешниной Л.С.и её медсестре Неле .Это специалисты своего дела и любящие свою работу и детей .Всегда поставят правильный диагноз ,всегда обследуют полностью детей,чего не делают другие специалисты и ставят диагнозы без обследований и анализов.Любовь Сергеевна пока не обследует не ставит крест на детях и из заболеваниях .Всех деток любит и относится как к своим родным .Побольше ты таких специалистов как Любовь Сергеевна и Медсестра Неля .
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 29.04.2022 10:33
Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников!
Желаем здоровья Вам и близким!
Анна Дмитриевна 20.04.2022 13:02
Записались на прием к офтальмологу Архипкиной Е.С. Бежали из школы и задержались на 5 минут. У кабинета сидел пациент с закапаными глазами,а врач была в соседнем 337 кабинете. Заглянула к ней,а она сказала ждать в корридоре и не торопилась нас принять. На приеме спросила,зачем пришли,вместо того чтобы карту открыть. Не советую!!!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 20.04.2022 15:46
Уважаемая Анна Дмитриевна!

Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ" ознакомилась с Вашим обращением. Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности при обращении в нашу поликлинику.

Ваше обращение требует проведения внутреннего контроля качества оказания медицинской помощи Вашему ребенку.

Однако в тексте нет указаний на персональные данные пациента.

Просим связаться с нами по телефону: 8(495)658-42-27 или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ирина Сергеевна 19.04.2022 18:32
Добрый вечер, хотела бы оставить жалобу на Тен Лилию Эдуардовну, очень не ответственный врач,видно что человек не доволен своей профессией. Пришли с ребёнком к ней на приём начала повышать голос и начала утверждать что мы не были у «Лора» но как только я начала с ней спорить она увидела и даже не извинилась, в мое понятие педиатр должен любить детей и помогать молодым родителем,подсказать как надо а не смотреть на родителей с насмешкой. Ещё одна ситуация была я кормлю ребёнка смесью и у ребёнка был запор на что я не получила на свой вопрос ответа только услышали с мужем какие мы плохие не даём ребёнку воду в 3 месяца, ещё у меня малышка плохо держит голову и я сказала что подкладываю валик и тоже самое увидела грубое отношение..как же мало людей которые относятся с любовью к своей профессии зачем тогда учиться если детей не любите И я думаю эта жалоба не первая потому что мамочки выходят от неё с криками и возмущениями.. Жалко что поменять педиатра так трудно! Надеюсь до главных жалоба дойдёт,благодарю
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 20.04.2022 15:44
Уважаемая Ирина Сергеевна!

Мы с огорчением ознакомились с отзывом о работе нашей поликлиники, и хотели бы сообщить следующее: качество медицинского обслуживания и организация приема пациентов, уровень профессионализма сотрудников, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами, являются важными задачами и показателями работы учреждения.
По Вашему обращению обязательно будет проведено служебное расследование. Однако в тексте нет указаний на персональные данные пациента.

Просим связаться с нами по телефону: 8(495)658-42-27 или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наталья Игоревна 13.04.2022 19:43
Полдня потратила на постановку диагноза ребенку!В воскресенье пришел дежурный врач и сказал,что у ребенка ангина,назначил антибиотик и полоскания.Ребенку к сегодняшнему дню стало хуже,пошла к платному Лору там тоже подтвердили ангину назначили уколы и чтобы отек спал горла.Приехали в эту поликлинику и попали на прием к дежурному врачу,а она ставит мононуклеоз и не назначает кровь!Насколько мне известно у нас в таких случаях обязаны делать кровь экстренно для подтверждения диагноза!А врач говорит я открою направление,ждите очередь или можете сдать платно!Как лечить ребенка без точного диагноза?!Почему стали относиться уже к детям пофигистически просто!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 18.04.2022 09:35
Уважаемая Наталья Игоревна!

Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ" ознакомилась с Вашим обращением. Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности при обращении в нашу поликлинику.

Ваше обращение требует проведения внутреннего контроля качества оказания медицинской помощи Вашему ребенку.

Однако в тексте нет указаний на персональные данные пациента.

Просим связаться с нами по телефону: 8(495)658-42-27 или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Герасимова Мария Олеговна 05.04.2022 12:51
Хочу выразить огромную благодарность Врачу отделения реабилитации Краснослободцевой Анне Викторовне и старшой сестра физиотерапевтического отделения Цыганковой Ирине Владимировне От всей души выражаем глубокую, искреннюю благодарность, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту,а так же за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Посещаем это отделение с самого детства и всегда только приятное и внимательное отношение. Сотрудники Профессионалы своего дела. Спасибо большое за Ваш труд!!!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 05.04.2022 14:20
Уважаемая Мария Олеговна!

Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников!
Желаем здоровья Вам и близким!
Алиакбярова Даниэла 31.03.2022 13:08
Моему сыну 1,7 и мы с рождения ВЫНУЖНЕНЫ посещать это заведение. В общих чертах помогу сказать, что ужасный беспорядок в поликлинике. Можно записаться к педиатру за две недели, прийти а он на больничном. Никто вас не предупредит!!! В итоге потерянное время, силы и нервы не только мамы , но и ребёнка. Неужели сложно позвонить и сказать что врач болеет?? Врачи постоянно меняются , у каждого разная информация. Одно время мы ходили к Пазухиной хочу поблагодарить ее за работу, все объясняет , рассказывает и умеет общаться с ребёнком. В этой поликлинике теряют анализы и приходится пересдавать их снова. Также могут забыть ввести в программу уже сделанную прививку и тогда сделают ее повторно. Так нам два раза делали манту. Михайлов Ярослав Борисович , который берет кровь у детей из пальца это отдельный случай. Я считаю , что врач работающий с детьми должен хотя бы улыбаться, что-то говорить детям что бы они не боялись его вида. Ярослав как робот , говорит слова: садитесь , давайте направление. Я была в шоке с какой силой он держал палец моего сына , который конечно сопротивлялся. Но больше всего я в шоке от Докторовой Натальи Михайловны. Такой врач не должен работать с детьми!!! Мы делали у неё два раза эхокардиограмму сердца. В первый раз ребёнку было пару месяцев и когда он начал плакать , то она нервно сказала мне что бы я взяла какую-то игрушку и успокоила ребёнка. Плюс не разрешила моей маме быть с нами , которая помогала мне потому что это невозможно одной нести ребёнка и вещи. У нас что-то было не так и она пробубнила себе в маску какие-то термины и ничего не пояснила что это такое. Это специалист????? Второй раз мы пришли к ней в 1,5 года. Мы зашли в кабинет, сели и как только она сказала раздевайтесь мой сын стал сильно орать он испугался , это нормально для маленьких детей. На это врач через пару секунд сказала , что нам лучше выйти в коридор и там успокоиться потому что она не может столько времени терять на нас. Повторяю прошли несколько секунд. Вместо того что бы расположить к себе ребёнка она его испугала. Сказала выйти и договорится с ребёнком !!!! Договориться????? Как можно договориться с ребёнком 1,5 ? В общем этот врач принимает детей лишь бы отделаться, чем скорее тем лучше и нервно реагирует на их плач. Равнодушная и непрофессиональная.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 31.03.2022 15:17
Уважаемая Даниэла!

Мы с огорчением ознакомились с отзывом о работе нашей поликлиники, и хотели бы сообщить следующее: качество медицинского обслуживания и организация приема пациентов, уровень профессионализма сотрудников, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами, являются важными задачами и показателями работы учреждения.
По Вашему обращению обязательно будет проведено служебное расследование. Однако в тексте нет указаний на персональные данные пациента.

Просим связаться с нами по телефону: 8(495)658-42-27 или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Администрация поликлиники приносит Вам извинения за доставленные неудобства и предпринимает меры по недопущению аналогичных ситуаций. 

Мы благодарим Вас за обратную связь, и желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С Уважением,
Администрация поликлиники
Белякова Татьяна Сергеевна 29.03.2022 14:31
Хочу выразить огромную благодарность нашей любимой медсестре по массажу Тамаре Михайловне, на протяжении почти двух лет ходим только к ней и каждый раз как на праздник. Дети её очень любят и называют волшебницей, всегда найдёт подход и даст рекомендации. Спасибо Вам большое???
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 31.03.2022 15:13
Уважаемая Татьяна Сергеевна!

Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников!
Желаем здоровья Вам и близким!
Набиуллина Ирина Михайловна 25.03.2022 09:36
Хочу выразить огромную благодарность Царевой Алене Анатольевне, за ее профессионализм и доброту! Всегда поможет, подскажет, найдёт выход из любой ситуации, с теплотой и любовью относится к своим маленьким пациентам! Алена Анатольевна огромное вам человеческое спасибо, вы человек с большой буквы!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 25.03.2022 14:00
Уважаемая Ирина Михайловна!

Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников!
Желаем здоровья Вам и близким!
Новикова Г.Р 02.03.2022 19:13
Прошу обратить внимание на работу врача (это конечно еще надо заслужить, чтоб называться врачом), Акчуриной Анастасии Сергеевны. Абсолютно равнодушная , высокомерная, вольяжная особа, которая даже не удосужилась провести стандартный осмотр ребенка. Светить фонарём от Айфона это что новая система проверки горла, даже шпатель в руки не взяла. Не послушала ребенку легкие вообще ... Из рекомендаций было назначено одно лекарство и все.....сделано все молча, написав на листочке и подвинув ко мне его рукой Так называемый осмотр занял 2 минуты...по итогу "эта типо врач" даже не назначила дату прихода на выписку Очень жаль , что с детьми работают такие не профессиональные врачи...слов нет... Надеюсь жалоба будет донесена , а не отмечена "как прочитанное"
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 03.03.2022 13:17

Добрый день!

Для проведения служебного расследования просим Вас сообщить контактные данные (телефон, адрес проживания, ФИО и дата рождения ребенка) на электронную почту учреждения: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Мы благодарим Вас за обратную связь, и желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!


С Уважением,
Администрация поликлиники

Гаврилова Надежда Николанва 17.02.2022 13:03
Хочу выразить благодарность Миладовской Светлане Валентиновне. У меня часто и долго болеющий ребенок, неоднократно проходили физиопроцедуры, которые нам помогали вылечить сильнейший кашель. Всегда несколько раз заглянет в кабинку процедур, спросит все ли в порядке, как себя чувствует ребенок, нет ли неприятных ощущений и если ее позовешь, всегда тут же подойдет. Мы счастливы, что на нашем пути встретился такой человек. Это не просто умнейший, добрейший, всегда спешащий тебе на помощь человек, это человек высочайшей квалификации, всегда готовый прийти тебе на помощь. От всей души благодарны Светлане Валентиновне. Хочется чтоб было больше таких профессионалов и отзывчивых людей как она.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 25.02.2022 09:51
Уважаемая Надежда Николаевна!

Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников!
Желаем здоровья Вам и близким!
Назарук Яна Викторовна 09.02.2022 23:54
Сегодня побывав в поликлинике я была просто в шоке, я там пробыла 2 часа, единственное что я получила это справку от Гриневич для реабилитации. Зачем я приходила 1.Нужны справки для бассейна 2.кровь на имунноглобулин 3.Справка или выписка для реабилитации 4.Деспансеризация (получила тоже, забыла, простите) Записана была на 9-36, попала в 10 21 шла огромная задержка, была с 2 детьми, один из них инвалид, сидит бабушка Божий одуванчик, которая ничего не знает, попала к ней второй раз, и сразу поняла что будет, Во-первых была записана к Павлюченко, её не оказалось, была эта бабушка, сказала что мне нужно от неё, медсестры на месте не оказалось, доктор не мог мне ничего сделать нормально, я уже начала нервничать так как мы просидели уже 1,5 часа, у меня дети уже просто начали чихать. Она сказала что постарается мне всё сделать, я сказала что это мне всё срочно и нужно, на что мне ответили эта третья выписка за сегодня, приходите позже, я просто в бешенстве была, она начала звонить Пазухиной, на что та тоже сказала позже, я сказала изначально прямым текстом что это может быть выписка или справка, бабушка гачала причитать что и листов нет этих, для денспансеризации нет медсестры, пошла я искать медсестру, так как просто уже было не возможно, кстати эта же бабушка попросила меня помолчать, Божий одуванчик, я ей мешала видимо очень ничего мне не делать. Ушла я в общем не с чем к Гриневич, она дала мне справку и сказала сегодня всё мне сделают и откроют записи кула мне нужно, пока дети спали мне звонили из поликлиники 5 раз что мне всё открыли,спросила про выписку, сказали уточним, перезвоним. В итоге ничего мне не открыли и не позвонили, ну прям просто класс. Завтра придётся идти снова к доктору, ждать и проверять, до этого было просто положительное мнение, я написала хороший отзыв на сайте, но сегодня просто в шоке была от отношения и как мне сегодня сказали лучших врачей забрали на ковид. Так эта бабушка просто ничего не понимает и не знает, я в шоке просто что!!!! Кого вы сажаете лечить наших детей, нет слов, одни эмоции.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 10.02.2022 09:18
Уважаемая Яна Викторовна!

Мы с огорчением ознакомились с отзывом о работе нашего сотрудника, и хотели бы сообщить следующее: качество медицинского обслуживания и организация приема пациентов, уровень профессионализма сотрудников, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами, являются важными задачами и показателями работы учреждения.
По Вашему обращению обязательно будет проведено служебное расследование.

Администрация поликлиники приносит Вам извинения за доставленные неудобства и предпринимает меры по недопущению аналогичных ситуаций. 

Если требуется решение каких-либо вопросов, просим связаться с нами по телефону:(495)658-42-27 или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы благодарим Вас за обратную связь, и желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С Уважением,
Администрация поликлиники
Мжельская Ольга 09.02.2022 21:43
Хотелось выразить огромную благодарность коллективу «красной зоны» отделения ОРВИ, которые работали 08.02.22 в детской поликлинике на ул. Братиславская дом 1. Самые теплые слова внимательному доктору Голубевой Е.Г., добродушному администратору Аристовой Н.В., невероятно доброй медсестре Ткаченко Н. В. Эти люди очень помогли нам с дочкой. Мы быстро попали на прием, прошли все необходимые процедуры. Нас осмотрели и назначили лечение. Ребенок, хотя и очень плохо себя чувствовала, только улыбалась в поликлинике. Столько внимания, теплая забота, радужный прием. Ни один наш вопрос не остался без ответа. Спасибо Вам огромное. Побольше бы таких хороших и человечных людей в медицине, особенно при работе с детьми.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 10.02.2022 09:14
Уважаемая Ольга!

Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников!
Желаем здоровья Вам и близким!
Рамазанова Олеся Гаджиевна 06.02.2022 01:49
Я многодетная мама хочу выразить огромную благодарность ковидной бригаде:Ткаченко Н. В. М/С, Аристова Н. В. администратор и Голубевой Елене Георгиевне за чуткое, доброе и заботливое отношение к моим детям. Пока такие профессионалы на страже здоровья, мы можем быть спокойны за наших детей. Хочу пожелать здоровья Вам и вашим родным, успехов и скорейшего завершения ковидного режима.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 06.02.2022 14:09
Уважаемая Олеся Гаджиевна!

Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников и желаем здоровья Вам и близким!
Семина Оксана Ивановна 04.02.2022 16:29
Хочу выразить огромную благодарность Царевой Алене Анатольевне за высокий профессионализм, отзывчивость, небезразличность, желание помочь, доброту и любовь к своим маленьким пациентам и их родителям! Алена Анатольевна большой профессионал с добрым сердцем, всегда готова прийти на помощь и найти выход из трудной ситуации! Алена Анатольевна, спасибо огромное за Ваш труд!!!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 06.02.2022 14:08
Уважаемая Оксана Ивановна!

Благодарим за теплые слова в адрес нашего сотрудника и желаем здоровья Вам и близким!
Бумагина Виктория Викторовна 02.02.2022 20:25
Сегодня 02.02.2022 в 17ч обратилась по телефону к дежурному администратору с просьбой разобраться с датой окончания изоляции и началом посещения школы ,т.к в электронном дневнике ребенка стоит неверная дата окончания изоляции .Анализ на ковид у ребенка от 20 января положительный .Получается 14 дней изоляции и выходим в школу 4 февраля. У ребенка в эл.дневнике стоит выход в школу 8 февраля. Дежурный администратор сказала ,что когда заведующая напишет , тогда и пойдёте в школу, т,е не через 14 дней ,а через 18 .На мою просьбу исправить ошибку - дежурный администратор ПРОСТО ЗАБЛОКИРОВАЛ МОЙ НОМЕР И Я НЕ МОГЛА ДОЗВОНИТЬСЯ НИ ПО ОДНОМУ НОМЕРУ В ПОЛИКЛИНИКУ!!!! Это что за детский сад ? До 14 не умеют считать? Позвонив с другого телефона и ещё раз объяснив их ошибку в подсчёте я с нервотрепкой добилась обещания правильно посчитать до 14 и исправить допущеную ошибку т.е окончания изоляции 3 февраля, а в школу 4.Прошу директора принять меры к сотрудникам
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 06.02.2022 14:02
Уважаемая Виктория Викторовна!

В телефонном разговоре с заведующей педиатрией - Тимошиной А.Н., вам даны разъяснения на вопросы, поставленные в Вашем обращении. Ваш ребенок снят с наблюдения, выписана справка в образовательное учреждение. Телефоны дежурных администраторов всегда для звонков, для решения любой возникшей у Вас проблемы. Благодарим за обратную связь. 

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С Уважением, администрация.
КОЧНЕВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА 02.02.2022 15:09
Жалоба Здравствуйте! Я, Кочнева Ольга Александровна, многодетная мать 5-х детей неоднократно обращалась в поликлинику №150 №2 по адресу ул. Цимлянская 22 и попадала на запись к неквалифицированному врачу Кривоносова Галина Васильевна. Во время обращения к врачу пациент должен остаться довольным качеством его работы. В результате посещения должна быть оказана необходимая медицинская помощь, направленная на улучшение здоровья, лечение назначается без чрезмерных финансовых трат, отношение к больному должно быть лояльным. Обратилась к врачу Кривоносова Галина Васильевна за квалифицированной помощью она была оказана не надлежащим образом. Врач при осмотре пациента не обрабатывает руки, после осмотра навязывает лекарства, которые не входят в перечень бесплатных лекарств, а когда я попросила выписать мне лекарства она мне нахамила и «сказала ходят здесь всякие беременные и многодетные и вообще я выписывать лекарства не умею». НАХАМИЛА И ОТКАЗАЛАСЬ ВЫПИСАТЬ ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ПАЦИЕНТА. Две недели назад мне пришлось обратиться к дежурному врачу, но когда я пришла и увидела, что этот врач который не оказал моему ребёнку надлежащую помощь мне пришлось отказаться от приёма к этому врачу и пере записаться к другому врачу и прождать 2 часа. ПРОШУ ВАС ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ, А В ПОЛИКЛИНИКИ ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СОТРУДНИК ИЗ-ЗА КОТОРОГО СТРАДАЮТ ПАЦИЕНТЫ.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 04.02.2022 12:35
Добрый день!
Мы с огорчением ознакомились с отзывом о работе нашего сотрудника, и хотели бы сообщить следующее: качество медицинского обслуживания и организация приема пациентов, уровень профессионализма сотрудников, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами, являются важными задачами и показателями работы учреждения.
По Вашему обращению обязательно будет проведено служебное расследование.

Администрация поликлиники приносит Вам извинения за доставленные неудобства и предпринимает меры по недопущению аналогичных ситуаций. 

В дальнейшем по всем возникающим вопросам рекомендуем обращаться к заведующей филиалом №2 Аксеновой Н.С.  лично или по телефону: 8-495-770-71 51, либо по телефону дежурного администратора 8-915-110-02-58.

Мы благодарим Вас за обратную связь, и желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С Уважением,
Администрация поликлиники
Рыхлова Наталья Андреевна 30.01.2022 16:53
Хочу сказать спасибо и выразить мою благодарность врачу детской поликлиники # 36 (Новомарьинская ул, д.3) Павлович Нелли Анверовне. Побольше бы таких добрых и отзывчивых врачей. Успехов в карьере и всего самого наилучшего.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 01.02.2022 11:54
Уважаемая Наталья Андреевна!

Благодарим за теплые слова в адрес нашего сотрудника и желаем здоровья Вам и близким!
Ирина Владимировна Воронцова 26.01.2022 12:05
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность старшему администратору Ермиловой Юлии Павловне. Юлия Павловна очень чуткий, отзывчивый, компетентный специалист. Одно удовольствие общаться с ней, когда она находится за стойкой информации. Всегда проконсультирует, даст исчерпывающую информацию, по возможности поможет, если есть какие-то затруднения, даст совет, как правильно поступить. Прекрасно, что в поликлинике № 150 есть такие замечательные сотрудники, как Юлия Павловна, которая готова оказать помощь любому и каждому.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 27.01.2022 10:36
Уважаемая Ирина Владимировна!

Благодарим за теплые слова в адрес нашего сотрудника и желаем здоровья Вам и близким!
Шибанова Оксана Викторовна 23.01.2022 19:01
Добрый вечер, прошли курс Физо, по назначению невролога Московцевой Ж.м, хотели выразить благодарность за доброжелательное отношение к ребёнку, внимательность и отзывчивость Жанне Михайловне и медсёстрам фто, Шпиньковой Н.С и Цигоновой И.В, спасибо за Ваш труд!!!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 24.01.2022 10:22
Уважаемая Оксана Викторовна!

Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников и желаем здоровья Вам и близким!
Воскобойникова Светлана Юрьевна 20.01.2022 18:45
Хочу выразить благодарность Московцевой Ж.М Курочкиной.Н.Ю Рыжухиной.Т.В Белобородова.Е.А Тасуевой.А.С ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ!!!!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 21.01.2022 12:41
Уважаемая Светлана Юрьевна!

Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников и желаем здоровья Вам и близким!
Кубарева Елена Александровна 20.01.2022 18:39
Хотим выразить большую благодарность старшей медицинской сестре дневного стационара Котиной Виктории Викторовне. Любезна, компетентна, открыта и доброжелательна, внимательна и к детям и к взрослым. Быстро сориентировала и проконсультировала по всем вопросам. Спасибо большое, таких работников ещё поискать☺️
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 21.01.2022 12:40
Уважаемая Елена Александровна!

Благодарим за теплые слова в адрес нашего сотрудника и желаем здоровья Вам и близким!
Ирина Олеговна Саркисова 17.01.2022 19:46
Хочу выразить огромную благодарность аллергологу Белянкиной О. В. - грамотному специалисту и чуткому человеку. Ольга Владимировна потратила свой обеденный перерыв на то, чтобы оформить льготный рецепт на препарат, который ребенку остро необходим. С другой хочу стороны поинтересоваться у администрации: почему решение вопросов, связанных с информационными технологиями вы перекладываете на плечи врачей? Почему еще в декабре на льготных рецептах моего сына без проблем появлялся QR-код, а в январе он пропал? Очевидный сбой в системе, к врачу не имеющий отношения. Да и настройками принтеров врачи не должны заниматься, даже если и умеют это делать. У них другие задачи. Вроде бы мелочь и проблема решена, но врач переживает, я опаздываю на работу. Такие мелочи портят в общем-то хорошее впечатление от поликлиники.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 18.01.2022 12:51
Уважаемая Ирина Олеговна!

Благодарим за теплые слова в адрес нашего сотрудника и желаем здоровья Вам и близким!
Днепровская Светлана Игоревна 17.01.2022 11:53
Очень прошу обратить внимание на работу медсестры, которая производит забор крови из Вены в филиале Новомарьинская д.3 каб.323. Я попросила, чтобы помогли держать ребёнка, на что мне сказали что это не положено! ( ребёнку 2.10г) Хотя в других филиалах даже просить не надо, если видят,что ребёнок маленький, сразу зовут вторую медсестру и никогда проблем не возникало, ребёнок никогда не боялся сдавать кровь. А тут, засунула в руку иглу и ковыряла, искала Вену так долго, что ребёнок извивался, визжал, НОГИ были на процедурном столе во время забора. В итоге ребёнок ещё ЧАС был под дверью с истерикой и больной рукой, я не могла даже прикоснуться к руке, потому что она визжит от боли. Сейчас спустя время после процедуры, ребёнок даже во сне просыпается от боли в руке. Пока мы ждали своей очереди под дверью, из кабинета постоянно доносились душераздирающие крики детей, что хочется самой заплакать, и при этом всё это очень долго. Мне есть с чем сравнить, мы регулярно сдаём кровь, и даже младшему месячному ребёнку в других филиалах беркут быстро безболезненно и дети особо не плачут. Единственное, что сказала медсестра: "ну я же в итоге взяла кровь, и не врите, что ваш ребёнок никогда не плачет , а то что ей уже час больно это НОРМАЛЬНО" Проведите экскурсию в другие филиалы и покажите, что ребёнок действительно может не плакать при сдаче анализов и даже с удовольствием идти в поликлинику. Но такие люди заставляют потом бояться врачей! Я умоляю, обратить внимание на данного сотрудника, не должно быть так в детских поликлиниках!!! ( ФИО указать не могу, не в том состоянии были, чтобы запоминать такие моменты. Наша запись была 17.01 в 10:16)
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 18.01.2022 12:59
Уважаемая Светлана Игоревна!

Мы с огорчением ознакомились с Вашим отзывом о работе сотрудника филиала 3 и хотим сообщить: качество медицинского обслуживания и организация приема пациентов - важная задача и показатель работы. С сотрудником кабинета забора крови проведена беседа.
В дальнейшем по всем возникающим вопросам рекомендуем обращаться к заведующей филиалом 3 - Заводиловой Людмиле Леонидовне лично или по телефону 8-495-345-08-00, либо по телефону дежурного администратора 8-926-921-83-55. 
Благодарим за обратную связь, надеемся на взаимопонимание и желаем здоровья и благополучия Вам и вашим близким!
Полынская Дина Харисовна 13.01.2022 11:57
Хочу выразить благодарность массажистке Токаревой Надежде Борисовне - прекрасный специалист и замечательный человек. Всё подробно рассказывает, объясняет. Ребёнок после первого массажа сразу начал ползать и ушёл гипертонус в ногах.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 13.01.2022 14:42
Уважаемая Дина Харисовна! 

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника и желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Евсюкова Ирина Ивановнa 26.12.2021 18:42
Хочу выразить благодарность Педиатру Масольд Ларисе Владимировне. Врача мы узнали когда у нас родился первый сын, теперь есть и дочка. Лариса Владимировна очень внимательный врач. У сына слабое место уши, а у дочки легкие и горло. Лариса Владимировна всегда с лечение подходит к каждому ребенку индивидуально, чтобы болезнь не дала осложнения на слабые места детей. Спасибо ей огромное за её профессионализм и за её труд!! Здоровья ей и лолгих лет жизни!!! P.S. Побольше бы таких врачей!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 27.12.2021 16:45
Уважаемая Ирина Ивановна!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника и желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Дорошенко Юлия Владимировна 21.12.2021 16:03
Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики ДГП #150 филиал #1 Маханьковой Жанне Евгеньевне за внимательное отношение к обследованию нашего ребенка. За чёткое и доходчивое объяснение результатов обследования. Хочу также отметить, что данный специалист принимает строго по времени, указанному в талоне, что для меня сейчас очень важно, в период острых респираторных заболеваний в коридорах не скапливается много народа.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 21.12.2021 16:44
Уважаемая Юлия Владимировна!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника и желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ТемирбиеваЕлена Леопольдовна 18.12.2021 10:45
Благодарность!!! Искренняя благодарность Главврачу Ключниковой Ирине Викторовне, врачу-аллергологу Гусевой Любови Анатольевне и ст. медсестре Котиной Виктории Викторовне за профессионализм, искреннее участие, не формальное отношение к лечению внучки. Спасибо другим врачам Дневного стационара, которые добросовестно и профессионально относятся к своему труду.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 20.12.2021 19:05
Уважаемая Елена Леопольдовна!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников и желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Головное учреждение

г. Москва, ул. Братиславская, д.1

Филиал №1

г. Москва, Пр-кт 40 лет Октября, д.25

Филиал №2

г. Москва, ул. Цимлянская, д.22

Филиал №3

г. Москва, ул. Новомарьинская, д.3