Отзывы и предложения

Добавить
Сырова Юлия Александровна 10.07.2020 10:44
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность врачам-педиатрам 3 отделения ДГП № 150 Кушнир Валерии Наримановне и Абидоковой Ирине Олеговне. Спасибо Вам большое за Ваше нелегкий труд, за Вашу помощь моим детям, профессионализм, доброту, теплый прием и за Ваши старания. Очень Вам благодарна. Всего Вам хорошего и удачи в Вашем нелегком труде и во всех начинаниях. Спасибо.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 10.07.2020 14:18
Добрый день, Юлия Александровна!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес врачей-педиатров филиала №3 и желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С Уважением,
Администрация поликлиники
Экнадосьян Екатерина Александровна 02.07.2020 12:32
Здравствуйте! В марте 2020г. мой сын Экнадосьян Григорий проходил офтальмологическое аппаратное лечение, но ввиду карантинных ограничений в городе курс лечения не был закончен, был прерван. Прошу провести заново курс аппаратного лечения во внеочередном порядке в июле, т.к. прерванный в марте курс лечения был осуществлен с интервалом более положенных полугода (перерыв был более 1 года).
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 06.07.2020 19:15
Уважаемая Екатерина Александровна!
Аппаратное лечение в кабинете охраны зрения Вашему сыну запланировано с 13 июля. Предварительно медицинская сестра свяжется с Вами и согласует время начала процедур.
С Уважением,
Администрация поликлиники
Валиуллина Елена Викторовна 30.06.2020 13:09
Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Красновой Светлане Ивановне, которая оперативно помогла разобраться с ошибочно внесенным в карту ребенка диагнозом. За день до этого другой врач-педиатр по невнимательности сохранила в электронной карте ребенка несуществующий диагноз, о чем я случайно узнала на следующий день. Светлана Ивановна очень внимательно и добросовестно отнеслась к просьбе о помощи и помогла найти ответы на вопросы: «Откуда у моего ребенка появился данный диагноз?», «Когда он появился?» и «На основании чего он был поставлен?». Она внимательно изучила всю карту ребенка, с начала и до конца, также она позвонила тому врачу, который этот самый диагноз «приписал» и выяснила, как это произошло. Также Светлана Ивановна принесла извинения за данный инцидент, попыталась объяснить данную ошибку высокой загруженностью врачей, большим потоком пациентов, в общем, всячески пыталась защитить свою коллегу и в тоже время, дала мне, как матери все необходимые разъяснения, дальнейший план действий и т.д. Я благодарна Светлане Ивановне, что она смогла выслушать меня и главное услышать, успокоить, что мой ребенок здоров и все мы люди, у всех бывают ошибки. К слову сказать, Светлана Ивановна помогает мне уже не в первый раз, хотя не является нашим участковым врачом, но как-то в сложных ситуациях дорога всегда приводит к ней.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 02.07.2020 12:25
Уважаемая Елена Викторовна!
Благодарим Вас за отзыв о работе врача-педиатра филиала №3 Красновой Светланы Ивановны!
Здоровья Вам и Вашей семье!
Валиуллина Елена Викторовна 30.06.2020 11:23
Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Ануфриевой Алле Анатольевне. 26 марта 2020 года мы попали к ней на осмотр перед прививкой (дочь 1,2 года). Алла Анатольевна очень внимательно осмотрела ребенка: измерила рост, вес, температуру; посмотрела горло, половые органы, кожные покровы; послушала, посчитала зубки. Задала много вопросов по существу, касающихся здоровья ребенка. К сожалению, до прививки обоснованно мы не были допущены, поскольку у ребенка было красноватое горло и температура 37,0. Она дала нам направления на кровь и мочу и к счастью, мы оказались абсолютно здоровы. Благодарю врача за бдительность и трепетное отношение к маленьким пациентам. Не смотря на то, что ребенок плакал, она провела все необходимые процедуры, дала разъяснения, направления и рекомендации. Врач никуда не спешила и не торопила нас. К сожалению, таких внимательных врачей очень мало в бесплатной медицине.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 02.07.2020 12:24
Уважаемая Елена Викторовна!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе врача-педиатра Ануфриевой Аллы Анатольевны!
Желаем здоровья Вам и вашим близким.
С Уважением,
Администрация поликлиники.
Левшенкова Виктория Александровна 30.06.2020 09:27
Хочется выразить благодарность персоналу филиала N2 за чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам. Особенно хотелось бы выделить Чигиневу Киру Николаевну, которая в этот сложный период оказывала помощь детям с коронавирусной инфекцией. За такой труд она несомненно подлежит поощрению со стороны руководства поликлиники.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 02.07.2020 12:20
Уважаемая Виктория Александровна!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников филиала №2.
Врач-педиатр Чигинева Кира Николаевна действительно в этот непростой период в составе бригады врачей оказывала и продолжает оказывать помощь детям с коронавирусной инфекцией и подозрением на нее.
Ее заслуги отмечены Благодарственным письмом главного врача ко дню медицинского работника.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Администрация поликлиники
Жаворонкова Виктория Александровна 21.06.2020 21:48
Особые слова благодарности хочу сказать моему лечащему врачу Клешниной Любовь Сергеевне и её медсестре Найлэ Орудж Кызы - умницы и красавица! Они отличные специалисты своего дела и замечательные люди и очень отзывчивые. Большое ем спасибо за профессионализм, любовь к своей профессии и высокие душевные качества: доброе сердце, внимательное отношение к больным. Спасибо вам большое что вы есть у нас. ?
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 02.07.2020 12:17
Уважаемая Виктория Александровна!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес одной из наших лучших участковых бригад: врача-педиатра участкового Клешниной Любови Сергеевны и медицинской сестры участковой Абдуллаевой Найлэ!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Администрация поликлиники
Наталья 21.06.2020 21:42
Хочу выразить огромную Благодарность Лучшим нашим врачам... Особенно выразить педиатора 5 участка Клешнину Л.С. и нашу любимую медсестру Нелю, спасибо Вам огромное, Вы лучшие ???
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 02.07.2020 12:13
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников, и желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
С Уважением,
Администрация поликлиники
Ильина Александра 04.06.2020 10:48
3.12.2019 мой ребенок,Ильин Тимофей проходил осмотр специалистов, положенный детям в 1 год. В том числе посещал ЛОР врача Папоян Н,Г., на приеме были обозначены жалобы на высокую температуру в течение недели (38.7-39.2) и на ночной плач. Врач провел быстрый осмотр, ничего не обнаружил и сослался " на зубы". Ночью с 3.12 на 4.12. у ребенка потек гной из уха, утром мы снова обратились к Папоян. Тогда врач увидел гной, на вопрос насколько это опасно был ответ: "все самое страшное уже случилось".В течение нескольких дней нам назначали промывание в поликлинике,назначая конкретное время приема. Но в первый визит врач ушла на обед,забыв о приеме, мы случайно встретили ее в коридоре, в другой раз ,придя в назначенное время с температурящим годовалым ребенком, мы сидели в общей очереди 40 мин ожидая приема.Аналогично было и в третий раз.В итоге врач назначил платно сдать расширенный анализ на антибиотике всей семье платно,т.к. в лаборатории поликлиники проверили чувствительность только на взрослые лекарства. Мы потратили 3 тыс на каждого члена семьи, в итоге по результатам анализов врач никакого лечения не назначил,отправив к участковому врачу.Прошу разобраться,как врач с таким опытом не увидел гной в ухе,пока тот не потек, почему были назначены платные анализы,по результатам которых не было назначено лечение и почему назначая время визита приходилось выжидать очереди с годовалым ребенком с температурой.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 08.06.2020 11:23
Уважаемая Александра!
Мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами.
05.06.2020 в телефонной беседе с представителем администрации Вам даны разъяснения по вопросам, изложенным в обращении; по факту Вашего обращения будет проведено служебное расследование.
Мы благодарим Вас за обращение, и желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
С Уважением
Администрация поликлиники
Проскурина Наталья Викторовна 04.05.2020 14:30
03.05.2020 обратились в травмпункт ГБУЗ ДГП №150 ДЗМ для извлечения клеща малолетнему ребенку. Далее после извлечения клещя оправили домой, не обработав рану укуса и не взяв кровь для анализа выявления какой либо инфекции и не прописав каких либо медикаментов.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 06.05.2020 11:13

Уважаемая Наталья Викторовна!

В соответствии с приказом Департамента здравоохранения города Москвы от 18.05.2017 № 353 «О проведении пилотного проекта по совершенствованию деятельности травматологических пунктов в Юго-Восточном административном округе» с 01.09.2017 травматологический пункт по адресу: Москва, ул. Братиславская, д. 1, является структурным подразделением государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы «Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы» (далее – ГБУЗ «НИИ НДХиТ ДЗМ»).

По всем вопросам рекомендуем обращаться в ГБУЗ «НИИ НДХиТ ДЗМ.
С Уважением,
Администрация поликлиники
Юлия 26.04.2020 15:38
Никогда не думала, что мне будет когда-то отказано в государственном учреждении в обслуживании. После выписки из роддома, нас посетили доктор и медсестра. Сначала меня удивило то, что для первородящей мне не дали никаких советов, осмотр и бегом (я не утрирую про то, что бегом из квартиры). Только на пороге я пыталась как-то задать вопросы, заранее подготовленные на листочке. Хотя разве не доктор должен хоть что-то рассказать про то, как ухаживать за младенцем?! Спихивая все на медсестру, а медсестра в то время, спихивает все на врача. Отличная позиция. А нам остаётся жить на авось , видимо? Не хотела оставлять отзыв о первом посещении, но дальнейшее вообще меня выбило из колеи. В связи со сложившейся ситуацией в стране, часть документов оформить не получается. Из-за того, что заведения закрыты и онлайн никто не берет в разработку. Подходило время прививки. Договорились с м/с , что я заранее позвоню и мы решим, что делать. Звоню за неделю, спрашиваю - как быть? В ответ - вам нужно прийти и зарегистрироваться для начала. Опять говорю, что документы до конца пока не могу оформить, примите так? Полис то есть! Ответ - нет, без полного пакета, мы вас не примем. Спрашиваю, то есть вы отказываете мне в лечении? Ответ - нет, приходите. Но документы не все. Ответ - тогда мы вас не примем. Понятно...? А мне нет! Странное отношение. Возмущения моего нет предела!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 06.05.2020 11:12
Уважаемая Юлия!
Для подготовки ответа на Ваше обращение и проведения служебного расследования просим Вас сообщить контактные данные на электронную почту учреждения: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
-ФИО ребенка, дата рождения, домашний адрес, контактный телефон.
Спасибо Вам за обратную связь, мы обязательно разберемся в Вашем вопросе при наличии уточняющей информации.

С Уважением
Администрация поликлиники
Абдуллоева Елена Валентиновна 22.04.2020 14:52
От всей души выражаю свою благодарность Котиной Виктории Викторовны за проявленную признательность, за высокий профессионализм, за бескорыстный и благодарный труд! В очередной раз обратившись за помощью, она с лёгкостью дала консультацию, подсказала, как будет лучше и помогла решить проблему со здоровьем. Виктория Викторовна – замечательная медсестра, к своей работе относится с душой, тем более сейчас в такое тяжелое время! От всей души желаю вам и вашей семье крепкого здоровья! Спасибо Вам огромное! Именно такими и должны быть медсестры- сёстры милосердия!!!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 23.04.2020 13:39
Уважаемая Елена Валентиновна!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей замечательной медицинской сестры Котиной В.В., и желаем здоровья Вам и вашим близким!
С Уважением,
Администрация поликлиники
щучкина светлана николаевна 13.04.2020 20:51
здравствуйте подскажите пожалуйста когда у нас на головочёва будет принимать детский врач без него очень плохо?
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 15.04.2020 17:08
Уважаемая Светлана Николаевна!
В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией прием по адресу: ул. Головачева, 3/1, временно приостановлен.
В настоящее время осмотр детей осуществляется преимущественно на дому или  в здании филиала №2 (Цимлянская,22)
Берегите себя и своих близких, соблюдайте режим самоизоляции.
С Уважением,
Администрация поликлиники
Митрофанова Светлана Евгеньевна 10.04.2020 10:48
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность нашему педиатру Калюжному Дмитрию Николаевичу и медбрату Дмитрию Владимировичу за их профессианализ, отзывчивость и добрату. Очень надеемся, что по окончании карантина наше отделение на ул. Головачева д. 3 будет снова открыто.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 15.04.2020 16:56
Уважаемая Светлана Евгеньевна!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес участковой бригады 1-го участка филиала №2!
В настоящее время осмотр детей осуществляется преимущественно на дому.
Берегите себя и своих близких, соблюдайте режим самоизоляции.
С Уважением,
Администрация поликлиники
Корнейчева Елена Николаевна 25.03.2020 15:21
В первый раз столкнулась с такой странной ситуацией: врачом-педиатром была открыта запись к гастроэнтерологу. В течение 2-х недель тщетно пыталась записаться, при повторном обращении в поликлинику объяснили, что запись откроется в среду 25 марта. В приложении ЕМИАС с 7 до 9 часов утра не появилось ни одного свободного окна. При звонке в поликлинику около 8 часов утра мне сказали, что окна свободные есть, записывайтесь, но приложение ЕМИАС вновь показывало, что записи нет (при необходимости могу предоставить скрины). Попросила записать по телефону, на что получила ответ, что у них нет такой возможности. При звонке в ЕМИАС мне подтвердили, что они тоже не видят возможности записи к данному специалисту и пояснили, что такое бывает, когда поликлиника не отправляет / показывает им свободное время для приема. В 9 часов утра дежурный администратор сообщил, что к гастроэнтерологу свободное время закончилось и в других филиалах данных специалистов нет. В связи с этим прошу пояснить, каким образом мне записать ребенка к гастроэнтерологу при наличии открытого направления, срок действия которого скоро закончится? Или необходимо ждать, пока вы наберете новый штат гастроэнтерологов? почему вы не показываете время для записи в ЕМИАС? Для информации: наблюдаемся у данного специалиста уже не первый год, обследование проходим ежегодно весной.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 30.03.2020 11:48
Уважаемая Елена Николаевна!
В настоящее время в нашей поликлинике ведет прием врач-гастроэнтеролог только на 0,25 ставки, ставка основного сотрудника вакантна, поэтому наблюдаются проблемы с записью.
Маршрут для записи к данному специалисту открыт в ГБУЗ «ДГП №143 ДЗМ»
25.03.2020 представителем администрации в телефонном разговоре Вам даны разъяснения по вопросам, поставленным в обращении. Ваш сын записан на консультацию врача-гастроэнтеролога ГБУЗ «ДГП №143 ДЗМ» в удобное для Вас время.
Администрация поликлиники благодарит Вас за обращение и желает здоровья и благополучия!
Ванюшкина Татьяна Александровна 17.03.2020 14:19
Выражаем благодарность за работу нашему участковому врачу Сарсарян Ани Артуровне. Благодарим за понимание, за хорошее отношение к пациентам и качественную работу.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 25.03.2020 08:59
Добрый день, Татьяна Александровна!
Благодарим Вас за отзыв о работе врача-педиатра Сарсарян А.А.! 
С Уважением, Администрация поликлиники
Смирнова Виктория 16.03.2020 21:14
Выражаю огромную благодарность врачам Кузькину Владиславу и Воронину Дмитрию Львовичу,врачи от Бога,самые лучшие специалисты
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 23.03.2020 15:09
Уважаемая Виктория!
Благодарим Вас за высокую оценку труда врачей-педиатров филиала №1 и желаем здоровья и благополучия.
С Уважением,
Администрация поликлиники
Абрамова Ольга Вячеславовна 12.03.2020 16:56
Хочу выразить искреннюю благодарность Тюнникову Константину Михайловичу за понимание и главное содействие в решении возникших проблем. Спасибо большое за помощь!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 23.03.2020 13:18
Уважаемая Ольга Вячеславовна!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес фельдшера филиала №1 Тюнникова Константина Михайловича, и желаем здоровья Вам и вашим близким.
С Уважением,
Администрация поликлиники
Колесникова Татьяна Андреевна 11.03.2020 14:13
11.03.2020г. Пыталась дозвониться до службы Вызов врача на дом,гудки занято...заболело 2ое детей.В итоге в 14:02 автоответчик сказал что вызов врача на дом возможен только до 14х часов.На сайте пол-ки указано,что вызов врача в сезон повышенности заболеваемости орви работает до 16.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 11.03.2020 20:15

Уважаемая Татьяна Андреевна!
Прием вызовов врача-педиатра в амбулаторно-поликлиническом центре (в головном подразделении и на филиалах) осуществляется по телефону единого call-центра8(499) 638-30-47, в будние дни с 08:00 до 14:00, в субботу и воскресенье с 9:00 до 14:00.
После 14.00, и круглосуточно в случае необходимости, вызовы осуществляются бригадой неотложной медицинской помощи по телефону единого городского диспетчерского центра скорой и неотложной медицинской помощи «103».
Увеличение времени приема вызовов в связи с сезонным подъемом заболеваемости острыми респираторными инфекциями проводится в соответствии с региональными нормативными правовыми актами. В текущем году эпидемического подъёма заболеваемости острыми респираторными инфекциями в городе Москве не зарегистрировано.
Также сообщаем, что 11.03.2020 прием принято 216 вызовов, call-центр работал в штатном режиме.
С Уважением,
Администрация поликлиники

Смирнова Татьяна Борисовна 11.03.2020 13:41
Мой несовершеннолетний сын Романов Александр Павлович 27.03.2002. проживает в ЮВАО. и прикреплен к ДГП150 по адресу Братиславская д.1. Из РВК ЮАО(военкомат) была получена повестка о явке в РВК 30.03.2020 с предоставлением необходимых документов, в том числе медицинских. 04.03.2020 я , как представитель несовершеннолетнего, посетила ДГП150, а именно подросткового врача Павлюченко, с просьбой сделать моему сыну обследования требуемые военкоматом. На одно из перечисленных обследований, а именно серологические исследования напряженности иммунитета к вирусу кори и т.д.,врач ответил отказом. Сославшись на то, что это не делается бесплатно. Однако позже позвонив в страховую компанию МАКС с тем-же вопросом получила ответ, что это услуга 128.058 и 143.009. и она входит в ОМС. Второй вопрос который я не понимаю как решить, это вопрос с выдачей медицинской карты на руки. В повестке написано явиться с медицинской картой. Однако врачом было сказано, что никто на руки её не даст, т.к. она(карта) будет в процессе перевода во взрослую поликлинику. Дословно: потом сходите в военкомат когда переведем, карту заберете из взрослой поликлиники. Сложность заключается в том, что 27.03(пятница) сыну исполняется 18 лет, а 30.03(понедельник 9.00) приглашают в военкомат. Большая просьба разобраться и посодействовать в проведении требуемого обследования, а также в выдаче медицинской карты на руки для предоставления в РВК .. Готова написать любое заявление, с любыми обязательствами(кому и куда вернуть карту) .
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 11.03.2020 20:17
Уважаемая Татьяна Борисовна!
Мы заинтересованы в качественном и своевременном обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение этики и деонтологии при обращении с пациентами.
11.03.2020 заведующей педиатрическим отделением Гриневич Д.В. Вам даны разъяснения по вопросам, поставленным в обращении. Вы с сыном приглашены на проведение необходимого диагностического исследования, предоставлена информация о возможности выдачи медицинской документации по запросу военкомата. В ходе телефонной беседы получена информация, которая будет направлена на повышение качества работы сотрудников  и учреждения в целом.
Мы благодарим Вас за обратную связь, и желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С Уважением,
Администрация поликлиники
Согомонян Рузанна Лениковна 05.03.2020 10:03
Выражаю искреннюю благодарность Леоновой Ирине Дмитриевне за чуткое, внимательное отношение. Огромное вам спасибо и наилучшие пожелания в работе. С большим уважением и самыми лучшими пожеланиями. Спасибо,что вы у нас есть.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 05.03.2020 15:59
Добрый день, Рузанна Лениковна!
Благодарим Вас за отзыв о работе медицинской сестры филиала №2 Леоновой Ирины Дмитриевны, и желаем здоровья и благополучия!
С Уважением,
Администрация поликлиники
Войнова Кристина Юрьевна 02.03.2020 23:20
Сегодня утром вызывали врача на дом моему сыну две недели, у него не дышит нос и кашель, прождала я врача весь день с надеждой что врач придет хоть и поздно но ваши сотрудники не пришли и не соизволили позвонить и предупредить. Почему такое отношение к людям !? Маленький ребенок лежит и мучается ведь все врачи говорят не занимайтесь самолечением! Вы что ждёте что бы у грудного ребенка поднялась температура !? Прошу разобраться в данной ситуации.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 03.03.2020 10:20

Уважаемая Кристина Юрьевна!
Сожалеем о сложившейся ситуации.
Администрацией ДГП №150 будет проведено служебное расследование.
Просим связаться с нами по телефону: (495) 658-4227
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"

Скворцова Светлана Алексеевна 21.02.2020 12:52
Огромную благодарность хочу выразить Костиной Марии Владимировне, необходима была срочная помощь в консультации по телефону в справочной службе по вакцинации ребенка, чтобы в саду не сделали лишнюю прививку, Мария Владимировна на столько оперативно помогла и сообща о необходимо вакцинации, проверила по данным все данные ребенка и даты прошлых вакцинаций и это все по телефону! Спасибо огромное за содействие и оперативность в работе!!!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 21.02.2020 18:16
Добрый день, Светлана Алексеевна!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес одного из наших лучших сотрудников, старшей медицинской сестры Костиной Марии Владимировны!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением,
Администрация поликлиники
Долина Лилия Дмитриевна 20.02.2020 12:16
Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему детскому врачу-хирургу - Позднякову Павлу Алексеевичу и его замечательной медсестре Семеновой Серафиме Владимировне, за понимание, терпение, внимательное отношение к каждому пациенту. Павел Алексеевич всегда ставит правильный диагноз, назначает правильное лечение, . Всегда объяснит, разъяснит, тщательно осмотрит. Я очень рада, что мы нашли такого хорошего врача, ходим только к нему. Огромное спасибо Вам.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 03.03.2020 10:58
Уважаемая Лилия Дмитриевна!
Благодарим Вас за прекрасные слова в адрес нашего замечательного хирурга Позднякова Павла Алексеевича!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением,
Администрация поликлиники
Чернышова Юлия Александровна 18.02.2020 20:50
Здравствуйте. Прикреплены к этой поликлинике, сегодня были на приеме у Тюнникова Константина Михайловича. Хочется сказать ему спасибо за организованность на рабочем месте, внимание к проблемам ребенка, быстрой работе. Рады,что попали на прием именно к этому специалисту.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 21.02.2020 13:14
Уважаемая Юлия Александровна!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес фельдшера филиала №1 Тюнникова Константина Михайловича!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Администрация поликлиники
Зенович Ярославна Томовна 11.02.2020 01:49
Добрый день. Просьба объяснить, по какой причине, на протяжении более 2х недель в моем лк нет в списке врачей ЛОР врача Бондаренко И ? Даже при отсутствии свободных окон для записи, я должна, как мне кажется, видеть этого врача в списке и пытаться отслеживать запись?! Просьба вернуться ко мне с ответом. Далее я прошу ссылку на норматив, на основании которого мне было отказано в мед обслуживании сегодня, 10/02/2020 при звонке по телефону "платные услуги". На звонке я пыталась попасть к педиатру и закрыть больничный лист. Сотрудник объяснил мне, что если я открывала больничный по ОМС, то я не имею права в этот день попасть даже к дежурному доктору для закрытия больничного. Я понимаю, что при открытии больничного листа по ОМС, сотрудник, представляющий мне услуги не в рамках ОМС, не сможет закрыть в системе лист нетрудоспособности, но почему я, получив мед услугу платно, не могу обратиться в рамках ОМС, хотя бы, к дежурному доктору, для закрытия больничного и выдачи справки ребенку для меня осталось большой загадкой. Сотрудник ссылался на норматив и штрафы и систему, которая отслеживает все мои обращения и не даст возможности попасть мне даже к дежурному врачу, если я оплачу педиатра. Ожидаю норматив и вразумительных объяснений от поликлиники. Спасибо.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 13.02.2020 12:42
Уважаемая Ярославна Томовна, здравствуйте!
Мы заинтересованы в качественном и своевременном обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение этики и деонтологии при обращении с пациентами.
11.02.2020 заведующей педиатрией Гулая И.В. Вам даны разъяснения по вопросам, поставленным в обращении. В ходе телефонной беседы получена информация, которая будет направлена на повышение качества работы сотрудников отделения платных услуг и учреждения в целом.
Также сообщаем, что при проведении проверок контролирующими органами отмечается недопустимость приема в один день в рамках ОМС и платных услуг в одном подразделении поликлиники.
По всем возникающим вопросам рекомендуем обращаться к дежурному администратору филиала№2 по телефону 8(915)110-02-58 для оперативного решения проблем.
Мы благодарим Вас за обратную связь, и желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С Уважением,
Администрация поликлиники
Евтушенко Елена 09.02.2020 00:14
Бесконечное количество раз хочется говорить «СПАСИБО» педиатру нашей поликлиники Ирине Олеговне Абидоковой. Знаем Ирину Олеговну давно, ещё с тех времён, когда она работала на нашем участке. И с тех пор Ирина Олеговна стала для нашей семьи лучшим детским врачом, человеком с высоким уровнем профессионализма, чутким и добрым сердцем, умеющим найти подход к ребенку и своевременно оказать врачебную помощь. Для меня, как для Мамы важно было найти именно такого доктора для сына. С грамотным лечением без залечиваний, с нужными рекомендациями и назначениями по каждому нашему обращению, с искренней заботой и внимательностью всегда - в каждый наш приём и посещение. Такие Врачи, как Ирина Олеговна, в наше время, к сожалению, большая редкость... И это ни для кого не секрет. Нам повезло, в нашей поликлинике работает Ирина Олеговна! Огромное человеческое СПАСИБО этой женщине, этому Доктору от Бога!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 10.02.2020 18:40
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес врача-педиатра Абидоковой И.О., и желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
С Уважением,
Администрация поликлиники
Набок Оксана 08.02.2020 19:01
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность дежурному доктору Абидоковой Ирине Олеговне! Это доктор от Бога, профессионал своего дела, душевный и добрый человек, каких мало. Ирина Олеговна всегда готова прийти на помощь, к ней можно обратиться в самых сложных и непредсказуемых ситуациях и быть уверенным, что она даст профессиональную консультацию и правильную рекомендацию! Также , она умеет расположить ребенка , всегда находит индивидуальный подход, что не мало важно! Знаю это и по отзывам других мам. Ирина Олеговна стала находкой для нас и заслуживает самых высших похвал как профессиональный доктор и Человек с доброй душой. Низкий поклон и спасибо , что Вы у нас есть!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 10.02.2020 18:37
Оксана, добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес врача-педиатра Абидоковой И.О., и желаем здоровья и благополучия!
С Уважением,
Администрация поликлиники
Палагина Юлия 08.02.2020 18:41
Выражаем огромную благодарность Абидоковой Ирине Олеговне. Чуткий и внимательный специалист, который всегда даёт верные инструкции. Дети бысто идут на поправку. Много лет наблюдаемся у этого специалиста. Безупречная работа.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 10.02.2020 18:35
Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес врача-педиатра Абидоковой И.О., и желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
С Уважением,
Администрация поликлиники
Василькина Екатерина Александровна 08.02.2020 10:39
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Абидоковой Ирине Олеговне! За профессионализм, грамотность, за адекватность, знание своего дела и своевременную важную помощь. Именно она правильно поставила диагноз, что и явилось решающим в долгом и сложном лечении. (Речь не об ОРВИ) Мы уверены в этом враче на 100%! Спасибо за все, Ирина Олеговна, ваше призвание и знания не дадут усомниться в Вас никогда. С Уважением к Вашему сложному труду, благодарные родители.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 10.02.2020 18:33

Уважаемая Екатерина Александровна!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес врача-педиатра Абидоковой И.О., и желаем здоровья и благополучия!
С Уважением,
Администрация поликлиники

Плаксина Елена 07.02.2020 23:27
Хочу выразить свою благодарность педиатру Абидоковой Ирине Олеговне. Ирина Олеговна профессионал с большой буквы. Я ей полностью доверяю. Когда возникает необходимость идти к педиатру, то только к ней. Знает своё дело, всегда спокойна, доброжелательна и к ребенку, и к родителю. На все вопросы подробно отвечает, что очень важно. Спасибо Ирина Олеговна!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 10.02.2020 18:29
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес врача-педиатра Абидоковой И.О., и желаем здоровья и благополучия!
С Уважением,
Администрация поликлиники
Головное учреждение

г.Москва, ул.Братиславская, д.1

Филиал №1

г.Москва, Пр-кт 40 лет Октября, д.25

Филиал №2

г.Москва, ул.Цимлянская, д.22

Филиал №3

г.Москва, ул.Новомарьинская, д.3