Отзывы и предложения

Добавить
Добавил(а): Павенко Мария Александровна Добавлено: 19.07.2018 12:04
Когда мы были грудничками, у нас была педиатр Бурдейна С.Б., изначально вызвала к себе массу негативных эмоций, достаточно хамоватая дама. По мимо негатива к себе, вызвала негатив ко всему мед.учреждению. После выписки из роддома к нам ни кто не пришел, ни на первые, ни на вторые, ни на третьи сутки, пока я сама не позвонила в поликлинику. Спустя полторы недели пришла к нам Бурдейная С.Б. с лету нахамила, обвинила меня в том что я грязнуля и у меня стафиллокок по всей квартире, хотя все блестело. Решила показать мне как правильно обрабатывать пупок ребенку, хотя там уже все зажило давно, залила мне зеленкой ребенка, комод, полы (кстати по сей день это все имеет зеленый окрас, кроме живота моей дочки). Отругала меня за то что я не кормлю грудью, хотя какое она имела право так хамить непонятно (увы, физиологически так вышло что молоко так и не пришло, совсем, ни капельки). После вызвали ее на дом, у дочки была непроходимость слезных каналов, лечение назначила, да такое что стало еще хуже и я была вынужденна вызвать скорую, так как до поликлиники мы не могли дозвониться два часа с трех телефонов. В больнице нам назначили другое лечение и сказали что будут жаловаться на нашу поликлинику, а в частности на участкового педиатра, которая назначила промывать глаза ромашкой, что для грудничков в большинстве случаев является диким аллергеном (по этому стало хуже) и до кучи появился атопический дерматит. Придя на плановый осмотр в месяц, по записи все как положено, грудничковый день. В корридоре не протолкнуться, прием задерживался аж на час, не выдержав, и устав держать ребенка на руках который уже уснул, ибо положить и присесть было некуда, все было занято, я постучала и зашла в кабинет, мне грубо было сказано что я не вызывала еще, но мое терпение было на исходе, я сказала что вы должны были нас принять час назад, у меня ребенок спит уже, и ей кушать через пол часа, на что мне в приказном тоне было сказано идти на первый этаж за нашей картой, я в осадок выпала, говорю о том что мы по запили и наша карта, как и всех кто по записи уже должна быть у вас, и что я с грудным ребенком бегать вверх вниз не собираюсь. До кучи в кабинете был такой свинарник, быль столбом, дышать не чем, и эта женщина мне говорила о том что у меня грязно? Я была в шоке. Больше мы ней не ходили, записывались на прием к другим врачам. Но относительно недавно, нам сменили участкового педиатра. Теперь у нас чудесная Беляева Екатерина Дмитриевна. Потрясающая врач, работает быстро и профессионально, никакие крики детей ей не мешают, у меня ребенок панически боится врачей и завести в кабинет уже победа. С первого дня знакомства был найден контакт с ребенком, дочка не боится. Екатерина Дмитриевна всегда все разжует по полочкам, никаких терминов, все на обычном, доступном языке для родителей. Лечение всегда назначает очень эффективное, а учитывая что у нас аденоиды, всегда подбирает лекарства которые на которые они меньше всего дадут реакцию. Если ребенок болеет, придя на дом внимательно посмотрит, подробно опросит. Недавно дочка заболела ангиной, по мимо того что был вызван врач на дом, на следующий день к нам пришла мед сестра, взять мазки из носа и рта, этого я вообще не ожидала, мы даже еще спали когда к нам пришли. Очень быстро все сделали, ребенок даже не успел понять что случилось. В виду всех изменений, начала менять свое отношение к поликлинике (150 филиал 2). У нас замечательный педиатр. Дай бог Вам как можно дольше оставаться с нами. Спасибо.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 20.07.2018 08:33
Уважаемая Мария Александровна!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы врача-педиатра Беляевой Е.Д.!
Врач Бурдейная С.Б. давно не работает в нашем учреждении.
Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с поликлиникой!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Добавил(а): Старчикова Евгения Юрьевна Добавлено: 10.07.2018 16:26
Хочу оставить предложение ! Мы с сыном приезжаем каждый год на переосвидетельствование в бюро МСЭ. Проводим в поликлинике не меньше полутора часов. Беда с туалетами ! Они совершенно не приспособлены для маленьких детей ! Скажите ,пожалуйста, как ребёнку умудриться сесть на толчок без детской накладки ( сидушки) на туалет? Как , например девочке - дошкольнице сесть пописать ? Если тут вопрос гигиены , как мне объяснили на ресепшене, то я Вас уверяю, у 90% мам с ребёнком всегда есть с собою салфетки и влажные в том числе . Туалето на каждом этаже и даже туалет для инвалидов, но в детской поликлинике туалеты только для взрослых! Оснастите , пожалуйста , хотя бы один туалет сидением . Спасибо и надеюсь на понимание .
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 12.07.2018 12:48
Уважаемая Евгения Юрьевна!

Ваше предложение будет рассмотрено на заседании общественного совета поликлиники и административном совещании.
Благодарим за обращение.
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Добавил(а): Семякин Гордей Добавлено: 06.07.2018 21:05
Сегодня закончился наш 2 курс физиотерапии! И знаете, что - я хочу отметить работу сотрудниц кабинета 234 - Ирины Владимировны и Натальи Олеговны! Внимательные, доброжелательные, лояльные- всегда опрятные и улыбчивые ! Я, да и мой сынишка остались довольны подходом и оказанными нам услугам ! От души рекомендуем попасть в эти нежные руки ! Мамочки, можете не беспокоиться - Вы в надежных руках. С теплом и уважением Натали, мама Гордея )
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 10.07.2018 13:07
Уважаемые Гордей и его мама Натали!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы сотрудников физиотерапевтического отделения.
Ваше обращение будет зачитано на ближайшем собрании коллектива. 
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Добавил(а): Миненко Н.С. Добавлено: 27.06.2018 00:12
Выражаю благодарность врачу-логопеду Баскакиной Ирине Викторовне. Благодаря Вашей компетентной работе и способности расположить к себе ребенка, за короткое время моя дочь научилась правильно и четко произносить сложные звуки, стала учить стихи, сковоговорки и рифмовки, что благоприятно отразилась на социализации ребенка. Дочь стала уверенней, спокойно идет на контакт с ровестниками. Ирина Викторовна работает с большой самоотдачей и с душой.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 27.06.2018 13:39

     Уважаемая Миненко Н.С.!

     Администрация ГБУЗ «ДГП № 150 ДЗМ» выражает Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы нашего сотрудника!

     Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!

Добавил(а): Наталья Добавлено: 26.06.2018 16:22
Пыталась узнать в справочной расписание работы кабинета окулиста (лечение). Мне ответили, что у них нет такой информации и я сама должна это знать. Выдайте, пожалуйста, своим работникам информацию по работе кабинетов. Если я спрашиваю, значит мне это было нужно узнать. Находясь в здании поликлинике они не могу это уточнить самостоятельно? Для этого мне нужно приезжать?
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 27.06.2018 13:44
Уважаемая Наталья!

Кабинет охраны зрения работает ежедневно с 08.00 до 20.00 по предварительной записи, после консультации заведующей офтальмологическим отделением Архипкиной Е.С.
Если Вас интересуют более детальные сведения, Вы можете обратиться по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., предоставив контактные данные Вашего ребенка (Ф.И.О., дата рождения, адрес) и контактный телефон. Мы обязательно свяжемся с Вами и ответим на все интересующие вопросы.
 По Вашему обращению начальником справочно-информационного отдела будет проведено служебное расследование для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем.

С уважением
Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Добавил(а): Живова Наталья Евгеньевна Добавлено: 25.06.2018 09:55
Здравствуйте. Как мама ученика школы 2010 хочу выразить благодарность фельдшеру Хайруллиной Зулейхе Нурисламовне за ее профессионализм: организация медосмотров – всегда очень четкая, выдача необходимых справок – быстрая и своевременная, ответы на все возникающие вопросы – исчерпывающие и грамотные.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 27.06.2018 13:38
Уважаемая Наталья Евгеньевна!

     Администрация ГБУЗ «ДГП № 150 ДЗМ» выражает Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы нашего сотрудника!
     Ваше обращение будет зачитано на ближайшем собрании коллектива.
     Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Добавил(а): Артемьева Юлия Марсельевна Добавлено: 30.03.2018 10:24
Хотелось бы обратить внимание глав врача и администрации поликлинике.С лето и по сегодняшний день на выдаче молочной кухни,нет рельсы для подъёма с коляской.Мне бы посмотреть на сотрудников поликлинике,как они будут подниматься по лестнице с коляской.Не всегда есть возможность прийти без ребенка.На замечания ,что рельсы для подъёма с коляской сломаны,был ответ - заведующая знает , ищет деньги.Какие деньги,там изначально простую шуруп надо было прикрутить.И Интересно сколько и где она их ищет???
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 30.03.2018 15:58
Уважаемая Юлия Марсельевна! 
В ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ" функционируют 5 молочно-раздаточных пунктов. Пожалуйста, уточните место расположения МРП, где Вы получаете продукты питания. Информацию можно отправить на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
С Уважением,
Администрация
Добавил(а): Демашева Алеся Владимировна Добавлено: 29.03.2018 09:02
Хочу выразить огромную благодарность Пономаревой Татьяне Николаевне за чуткое отношение к детям, профессионализм в работе, всегда найдет подход к ребенку и назначит то лечение, которое нужно!!! Спасибо Вам огромное!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 29.03.2018 11:12

     Уважаемая Алеся Владимировна!

 

     Администрация ГБУЗ «ДГП № 150 ДЗМ» выражает Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы нашего сотрудника, врача детского уролога-андролога  Пономаревой Т.Н.

     Ваше обращение будет зачитано на ближайшем собрании коллектива.

 

     Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!

Добавил(а): Антонова Нина Андреевна Добавлено: 28.03.2018 14:59
Хочу выразить благодарность нашему участковому врачу Нурмановой Фирузе Алланиязовне и медсестре Рожковой Татьяне Семеновне за чуткость, отзывчивость и профессионализм, душевность и внимательное отношение к пациентам. Несмотря на огромное количество деток, они всех помнят, и при встрече всегда поинтересуются о здоровье детей, напомнят о необходимых прививках и пр. Спасибо.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 29.03.2018 10:56
Уважаемая Нина Андреевна!
     Администрация ГБУЗ «ДГП № 150 ДЗМ» выражает Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы наших сотрудников.
     Ваше обращение будет зачитано на ближайшем собрании коллектива.
     Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Добавил(а): Бианки Людмила Добавлено: 20.03.2018 20:45
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачу-окулисту Алексеевой Вере Владимировне, медсестре - ортоптистке Галкиной Елене Геннадьевне и Светлане Евгеньевне (К сожалению, не помню фамилию). Вера Владимировна и мед. персонал очень внимательно, с душей, относятся к детям. Моя дочка ходит в детский садик 1821 для деток, у которых есть проблемы с глазками. И я благодарна директору школы и директоры 150 поликлиники, за то, что они дают возможность проводить наблюдение и лечение, на месте, в саду. Мне не нужно таскать ребенка лишней раз в поликлинику, мне не нужно отпрашиваться с работы. Все лечение и наблюдение проводиться в садике!!!! А персонал, не устану это повторять, очень отзывчивый и заботливый. Всегда можно подайте, спросить, узнать, как продвигается лечение. И они всех помнят, всех знают, стоит только назвать имя и группу!! Спасибо большое за наших деток.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 21.03.2018 16:34
Уважаемая Людмила!
     Администрация ГБУЗ «ДГП № 150 ДЗМ» выражает Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы наших сотрудников.
     Ваше обращение будет зачитано на ближайшем собрании коллектива.

     Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Добавил(а): Кауркина Лилия Петровна Добавлено: 19.03.2018 12:28
Ужасное отношение к маленьким пациентам. Прислали смс с телефоном об отмене записи к врачу, телефон не отвечает, по много канальному 8(499)638-30-47 вообще не возможно дозвониться. И это головное учреждение.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 19.03.2018 19:23
Уважаемая Лилия Петровна!

Для проведения служебного расследования, просим предоставить контактные данные Вашего ребенка (Ф.И.О., дата рождения, страховой полис ОМС) и контактный телефон  на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также сообщить, к какому структурному подразделению прикреплен ребенок.
Также сообщаем, что в случае отмены приема врача сотрудники справочно-информационного отдела сообщают эту информацию по телефону, а также отправляется смс-оповещение через ЕМИАС. 
В случае предоставления контактной информации Вам обязательно перезвонит ответственный сотрудник и ответит на вопросы, поставленные в обращении.

С Уважением, Администрация ГБУЗ "ДГП №150 ДЗМ"
Добавил(а): Пономарева Л.А. Добавлено: 05.03.2018 10:05
Добрый день! Сегодня были с дочкой 13 лет на приеме у доктора Пилевиной Е.Ю. 2 дня у дочки болело горло, сегодня ночью стало плохо (слабость, тошнота, заболела голова). Записались на единственное свободное время не к своему участковому педиатру. Мы были первыми и с другого участка, что явно не обрадовало доктора. С недовольным лицом нам позволили войти. Когда рассказали симптомы, что нам беспокоит, она ответила, что данными проблемами доктор не занимается, нам нужно к неврологу. Головная боль не входит в компетенцию данного врача, а горло болит, потому, что оно рыхлое и немного красное, поэтому першит. Это нормально. В результате нам дали направление на анализы и к неврологу. И это все. На мой вопрос, что делать с горлом, получили ответ - пить пастилки. Пришли домой, у ребенка начался кашель. Возмущает непрофессионализм врача. Она даже не послушала ребенка, просто отделалась от нас.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 05.03.2018 13:16
Уважаемая Пономарева Л.А.!
Для проведения внутреннего расследования и мероприятий качества оказания медицинской помощи по Вашему обращению просим предоставить данные  ребенка (Ф.И.О., дата рождения, адрес проживания) по телефону: 8(495) 658-4227 или на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
С уважением,
Администрация ДГП №150
Добавил(а): Иванова Мария Вячеславовна Добавлено: 21.02.2018 17:51
Сегодня были на приеме у акушер- гинеколога Максутова. Данная врач сказал что откроет направление, а получилось наоборот. Теперь я вынуждена заново идти к педиатру для открытия направления к гинекологу. Одним словом опять все с чистого листа, да и с маленьким ребенком. Что за халатность врачей. Прошу провести в отношении данного лица служебную проверку в отношении достодолжный обязанностей.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 25.02.2018 00:25
Уважаемая Мария Вячеславовна!
Специальность акушера-гинеколога относится к 1-му уровню оказания первичной медико-санитарной помощи (также, как и врач-педиатр участковый, оториноларинголог, офтальмолог, детский хирург). К данным специалистам Вы можете записать ребенка самостоятельно (без направления) по 4 каналам связи:
- через Портал госуслуг;
- на сайте EMIAS.info;
- колл-центр (телефон 8-499-638-3047);
- самостоятельно через инфомат в любой поликлинике г.Москвы;
При возникновении сложностей с записью, позвоните по телефону дежурного администратора: (915) 110-0260
С уважением,
Ключникова Ирина Викторовна, главный врач 
Добавил(а): Мурзина Наталья Вячеславовна Добавлено: 15.02.2018 17:11
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Врачу-офтальмологу Алексеевой Вере Владимировне, мед.сестрам - ортоптисткам Галкиной Елене Геннадьевне и Терёшиной Светлане Евгеньевне! Мой ребенок ходит в детский сад СОШ № 338, который посещают детки с глазными заболеваниями. Спасибо большое, что мы своевременно получили профессиональную консультацию и лечение. Сейчас у нас положительная динамика, уже не ходим в очках, только занимаемся и смотрим телевизор. Аппаратное лечение продолжаем проходить, спасибо Елене Геннадьевне и Светлане Евгеньевне за внимательное отношение к деткам и помощь. Надеемся, что они так же будут радовать нас своей работой.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 15.02.2018 19:10
Уважаемая Наталья Вячеславовна!
Огромное спасибо Вам за положительный отзыв о нашей сотруднице Алексеевой Вере Владимировне и медсестрах- ортоптистках Галкиной Елене Геннадьевне и Терешиной Светлане Евгеньевне!
Желаем здоровья Вам, Вашим детям и близким.
Рады были получить от Вас сообщение.
Главный врач И.В. Ключникова
Добавил(а): Светлана Добавлено: 11.02.2018 22:36
Здравствуйте. Необходимо записаться к детскому стоматологу, как это сделать? Ребенку год и 8 мес. Прикреплены к Новомарьинской 3. Спасибо.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 12.02.2018 21:57
Уважаемая Светлана!
 
Для записи к детскому стоматологу Вы должны выбрать детскую стоматологическую поликлинику, где будет наблюдаться Ваш ребенок. Выбор осуществляется путем подачи заявления.
Ближайшая к Вам поликлиника – это Детская стоматологическая поликлиника № 6
Адрес: Марьинский бульвар, 10к.1
Справочные телефоны: (495) 346-0433; (495) 345-9314
С уважением,
Ключникова Ирина Викторовна, главный врач
Добавил(а): Томашевич Элеонора Александровна Добавлено: 07.02.2018 15:09
Хочу выразить благодарность детскому врачу урологу в детской поликлинике 150 Пономаревой Татьяне Николаевне за профессионализм, чуткое и заботливое отношение к своим маленьким пациентам. На приеме всегда внимательно и с пониманием выслушает, направит куда надо и лечит не только лекарствами, но и улыбкой и добрым словом. Желаем успехов в работе и крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 14.02.2018 14:47
Уважаемая Элеонора Александровна!
Огромное спасибо Вам за положительный отзыв о нашей сотруднице Пономаревой Татьяне Николаевне!
Желаем здоровья Вам, Вашим детям и близким.
Рады были получить от Вас сообщение.
Главный врач И.В. Ключникова
Добавил(а): Карзина Анастасия Юрьевна Добавлено: 04.02.2018 09:29
04.02.2018 с 9:00 пыталась вызвать врача на дом . Ни по одному телефону мне не ответили!,,, В течение получаса так и не дозвонилась. Буду жаловаться в вышестоящие органы.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 06.02.2018 13:14
Уважаемая Анастасия Юрьевна!
 
Для проведения служебного расследования, просим предоставить персональные данные Вашего ребенка (Ф.И.О., дату рождения, страховой полис ОМС) по телефону: (495) 658-4227 или на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также сообщить, к какому структурному подразделению прикреплен ребенок
С уважением,
главный врач, Ключникова Ирина Викторовна
Добавил(а): краснощекова г.а. Добавлено: 29.01.2018 19:13
Здравсвуйте.К сожалению,столкнулись с не четкой работой регистратуры и хирургического отделения.Заболел врач,к которому мы были записаны,регистратура не дозвонилась,не поставила нас в известность и ,забронированное нами время ,заняли другим пациентом.Почему нельзя было оставить это время за нами-ребенок идет на первичный прием,ему нужна консультация специалиста в определенное время,а не фамилия врача.Заведущий хирургией принять нас отказался,он не выполнил свою прямую обязанность организовать прием пациентов в случае болезни сотрудников.Соответствует ли он занимаемой должности?
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 06.02.2018 13:16
Уважаемая Г.А. Краснощекова!
 
В связи с Вашим обращением на сайт нашей поликлиники, проведено служебное расследование.
Установлено, что ребенок Киселева Н.Д., была записана к ортопеду Михайловой Л.Л. на 09.30 29.01.2018. К сожалению, доктор Михайлова Л.Л. с 22.01.2018 по 01.02.2018 отсутствовала по причине временной нетрудоспособности, приемы в этот период были отменены. 
Законные представители детей, записанных на прием к Михайловой Л.Л. получены смс-оповещения об отмене приема (рассылается автоматически ЕМИАС), а также сотрудники справочно-информационного отдела проведен обзвон пациентов. К сожалению, в базе ЕМИАС указан неверный контактный телефон законного представителя Киселевой Н.Д.: (926) 390-4424, поэтому сотрудникам поликлиники дозвониться  до Вас не удалось.
Курамшин Р.Р., заведующий хирургическим отделением, 29.01.2018 с 09.00 до 12.00 проводил прием как врач-ортопед (по совместительству). При обращении к нему Вам предложили записаться на свободное время. В тот же день, 29.01.2018 в 09.38 Киселева Н.Д. была записана на прием на 11.06, однако, в указанное время пациент на прием не явился.
В настоящее время врач Михайлова Л.Л. работает, свободных мест на прием достаточно. Ваше направление действует до 13.02.2018.
Также просим сообщить правильный контактный  номер телефона для исключения подобных случаев путем подачи заявления.
С уважением,
главный врач, Ключникова Ирина Викторовна 
Добавил(а): Таран Ирина Нмколаевна Добавлено: 28.01.2018 22:41
Хочу выразить большую благодарность врачу-окулисту Алексеевой Вере Владимировне, медсестре -ортоптистке Галкиной Елене Геннадьевне за их ежедневный труд, внимание и заботу. Мой ребенок ходит в детский садик 1821 для "глазных" деток и получает там ежедневное аппаратное лечение!! Спасибо огромное! Мы значительно улучшили глазные показатели, уменьшили угол косоглазия! Врач и медсестры-ортоптистки всегда готовы ответить на любой вопрос, дать совет! И все это совершенно бесплатно! Спасибо за ваш ежедневный хлопотливый труд! За те результаты, что нам удалось достичь!!!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 29.01.2018 20:11
Уважаемая Ирина Николаевна!
Огромное спасибо Вам за положительный отзыв о наших сотрудниках Алексеевой Вере Владимировне, враче-офтальмологе, и Галкиной Елене Геннадьевне, мед.сестре - ортоптистке.
Желаем здоровья Вам, Вашим детям и близким!
Рады были  получить от Вас сообщение.
Главный врач И.В. Ключникова
Добавил(а): Екатерина Добавлено: 27.01.2018 13:59
Добрый день! У меня заболел 3-х летний ребенок 19.01.2018г. Были просто сопли, затем с 22.01 начался кашель, а с 23.01. началась подниматься температура до 37,2 С. Температура держалась 3 дня, к утру 26.01 начала подниматься. 26.01.2018г, примерно в 8 утра, позвонила в «Детская городская поликлиника № 150 филиал № 2 (№146)» и вызвала врача на дом. Вызов приняли и сказали ждать врача. Т.к. в этот день врач работал с обеда, а значит по вызовам она должна была ходить с утра, я ребенка в обед спать не стала укладывать. Ждали мы врача целый день, но он так и не пришел. Примерно в 20 вечера позвонили с поликлиники и сказали, что нашу бумажку с вызовом забыли передать врачу, который должен был придти к нам домой и спросили, будем ли мы на завтра (на субботу) вызывать врача. Я сказала «Да», т.к. пока ждали врача, у ребенка к вечеру поднялась температура до 38,4 С. Ночью поднялась до 39,1 С. Жаропонижающие по передавали все, которые ранее выписывал врач, но сбили температуру не сильно. 27.01 (суббота) врач должен был придти с утра, нам так сказали в поликлинике. Но даже к 12-00 никого не было. Затем позвонили с поликлинике и сказали, что 26.01 наш участковый врач была в отгуле и придти на вызов на дом к нам было некому. Мне вот интересно узнать, ЧТО ЗА РАБОТНИЧКИ ТАМ РАБОТАЮТ???? Маленький 3-х летний ребенок должен страдать из-за халатной работы мед. персонала!!!! Мы родители не врачи и не можем поставить диагноз. Все лекарства, которые прописывал врач ранее, давали, но помогли не сильно. И как так можно относится к своим обязанностям!!?? То они забыли передать бумажку, на следующий день говорят, что врач в отгуле был. Там что…один единственный врач работает? Когда человек берет отгул на работе, должна быть ЗАМЕНА! ВЫ РАБОТАЕТЕ НЕ СО СКОТОМ НА ФЕРМЕ, А С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ!!! Которые даже не могу сказать, что у них болит. Я все-таки надеюсь, что врач нас посетит! И что в следующий раз нам не придется ждать врача так ДОЛГО! С уважением, Екатерина!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 01.02.2018 06:55
Уважаемая Екатерина! 
     По Вашему обращению проведено служебное расследование, по результатам которого администратору, не передавшему вызов врачу-педиатру участковому, вынесено дисциплинарное взыскание. 
     Администрация поликлиники приносит Вам извинения за доставленные неудобства и предпринимает меры по недопущению аналогичных ситуаций. По всем возникающим вопросам Вы можете обращаться к дежурному администратору по телефону: (915) 110-0258
С уважением,
Главный врач И.В. Ключникова
Добавил(а): мельникова Екатерина Добавлено: 25.01.2018 20:30
Сегодня вызвала врача на дом у ребенка высокая температура хотела чтобы ребенка осмотрели назначили лечение. Вызов сделала в 10 утра сказали ждите, врач будет. Вот уже 9 часов вечера не кто так и не пришел. Я просто в шоке. Как так, не понятно. Звонила уточнить говорят ждите до 8 вечера Но увы......... филиал номер 2
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 26.01.2018 12:09

Уважаемая Екатерина!

Для проведения внутреннего расследование по Вашему обращению просим предоставить данные Вашего ребенка (Ф.И.О., дата рождения, страховой полис ОМС) по телефону: 8(495) 658-4227 или на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С уважением,
Администрация ДГП №150

Добавил(а): Нигматулина Оксана Рястамовна Добавлено: 22.01.2018 15:44
Добрый день! Были записаны сегодня в 14.20 в кабинет выдачи справок. Ребёнок грудной, 5 месяцев, подошла раньше, в 14.00, так как в это время гуляли. Около кабинета сидела одна женщина с записью на 14.00, по ее словам уже с полчаса никого нет, кабинет закрыт. На ресепшн уточнила, сказали кабинет работает, специалист должна подойти. Царева подошла к кабинету только в 14.30! (Таким образом отсутствовала на рабочем месте около часа!) Параллельно общаясь и узнавая причину визита у всех в очереди, справку мне выдала только в 14.50. Справку, которая выписывается ровно две минуты! Человек приятная в общении и вежливая, но в плане работы видимо не хватает контроля или может обеденного перерыва. Прошу проконтролировать работу специалиста. Записываясь на конкретное время, хотелось бы получать услугу вовремя, а не ждать пока специалист отдохнёт.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 23.01.2018 18:13
Уважаемая Оксана Рястамовна!
Спасибо за обращение на наш сайт. Администрация «ГБУЗ «ДГП №150 ДЗМ» провела служебное расследование. С сотрудниками кабинета выдачи справок и направлений проведена беседа. Определены меры дисциплинарного воздействия.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Администрация ГБУЗ «ДГП №150 ДЗМ»
Добавил(а): Ветошкина Юлия Алексеевна Добавлено: 16.01.2018 22:25
Здравствуйте. Моя дочь с июня 2002 года была прикреплена к п-ке №146, затем переведена в п-ку №150 и с тех пор получала мед.обслуживание в данном учреждении. Однако сегодня при обращении в поликлинику мы с удивлением узнали, что дочь к поликлинике не прикреплена. Где находится ее мед.карта, никто не знает. Хотелось бы узнать, как такое могло произойти и как теперь восстановить прикрепление и данные мед.карты. Спасибо.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 26.01.2018 01:21
Уважаемая Юлия Алексеевна!

Для ответа на Ваш вопрос просим предоставить персональные данные Вашего ребенка (Ф.И.О., дата рождения, страховой полис ОМС) по телефону: 8(495) 658-4227 или на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
С уважением,
Ключникова Ирина Викторовна, главный врач ГБУЗ «ДГП №150 ДЗМ»
Добавил(а): Малахова Ольга Владимировна Добавлено: 20.12.2017 21:36
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Пошехновой Галине Васильевне за квалифицированную консультацию и сказать ей огромное человеческое спасибо за её отзывчивость в своей профессии.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 25.12.2017 18:21
Уважаемая Ольга Владимировна!
 
Спасибо за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника.
От лица нашего коллектива поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим Новым годом!
С уважением,
Ключникова Ирина Викторовна, главный врач ГБУЗ «ДГП №150 ДЗМ»
Добавил(а): Красникова О И Добавлено: 15.12.2017 12:30
Присоединяюсь к предыдущему отзыву,сами сотрудники головной 150 пол говорят о том,что некая заведующая Аксенова или Аксанова призывает узких специалистов приписывать в ЕМИАСе предполагаемых пациентов,чтобы оставалось время на работу с платниками,якобы зарплата маленькая,а так хоть,есть возможность заработать.Вот и получается,что попасть по полису к врачу никак,даже сидя в системе,карауля запись,запись только открылась за две недели,а мест уже нет,как такое может быть?Вот и выходит,что за консультацию врача невролога и исследования приходиться платить,иначе не попасть.Но это безобразие,как можно таким образом выколачивать деньги с детей?
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 18.12.2017 13:42
Уважаемая О.И. Красникова!
      Ваши высказывания в адрес нашего сотрудника Аксеновой Н.С. требуют тщательной проверки, поскольку необоснованное высказывание можно отнести к категории сведений, порочащих честь и достоинство.
     Поэтому для проведения служебного расследования просим Вас перезвонить по телефонам администрации: (495) 658-4227, (495) 658-4159 или указать контактные данные по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
      C уважением,
     Администрация ГБУЗ «ДГП №150 ДЗМ»
Добавил(а): Сизова Добавлено: 14.12.2017 21:57
Да,в 150 поликлинике,конкретно,в центральном здании,действительно имеет место быть,заполнение записи к узким специалистам самими специалистами,просто вводят полис наших детей и оп,ребёнок записан,место занято,можно и с платными пациентами спокойно заняться,а мы по полису не можем бесплатно попасть к врачу,потому что всё заполнено мнимыми больными.Вот нас и подводят медленно и верно к платной медицине.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 18.12.2017 13:33
Уважаемый гость нашего официально сайта!
     Ваши высказывания в адрес нашего учреждения требуют тщательной проверки, поскольку необоснованное высказывание можно отнести к категории сведений, порочащих честь и достоинство.
     Поэтому для проведения служебного расследования просим Вас перезвонить по телефонам администрации: (495) 658-4227, (495) 658-4159 или указать контактные данные по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
      C уважением,
     Администрация ГБУЗ «ДГП №150 ДЗМ»
Добавил(а): Мария Добавлено: 05.12.2017 10:05
Прошу прекратить записывать на приём к специалистам без ведома и желания самих предполагаемых пациентов. Обязательно пожалуюсь на это
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 06.12.2017 18:55
Уважаемая Мария! 
     Ваше обращение требует тщательного служебного расследования. 
     Для проведения мероприятий внутреннего контроля качества организации оказания медицинской помощи по Вашему обращению необходимо предоставить контактные данные (ФИО ребенка, контактный телефон, адрес) на электронную почту  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Добавил(а): Ефимова Светлана Юрьевна Добавлено: 03.12.2017 21:32
Читаешь отзывы и удивляешься,пишут в основном о плохом. А я,наоборот, хочу выразить благодарность педиатру Романенко Елене Александровне и медсестре Грачевой Юлии Павловне за внимание,отзывчивость и любовь к маленьким пациентам. У меня дочь 7 лет, болеет очень часто,из поликлиники "не вылезаем". Ребенок идет в врачу без страха, знает, что ей там и разукрашку дадут, и выслушают, и рисунок попросят принести на следующий прием. Назначение врача всегда точные. Мед.сестра всегда поможет с выпиской анализов и их поиском. Не припомню случая,чтобы мне отказали в мед.помощи (даже не в часы приема). С уважением Ефимова С.Ю.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 04.12.2017 12:45
Уважаемая Светлана Юрьевна!
 
     Администрация ГБУЗ «ДГП № 150 ДЗМ» выражает Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы наших сотрудников.
     Ваше обращение будет зачитано на ближайшем собрании коллектива.
    Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Добавил(а): Мустафина Альфия Рустамовна Добавлено: 29.11.2017 12:26
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность педиатру Романенко Елене Александровне и медицинской сестре Юлие Павловне за высокий профессионализм и внимательное и доброе отношение к своим маленьким пациентам и их родителям. Спасибо за вашу человечность!
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 04.12.2017 10:57
Уважаемая Альфия Рустамовна!
 
     Администрация ГБУЗ «ДГП № 150 ДЗМ» выражает Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы наших сотрудников.
     Ваше обращение будет зачитано на ближайшем собрании коллектива.
     Спасибо Вам за то, что поддерживаете обратную связь с нашей поликлиникой!
Добавил(а): Бадмаева Даяна Дорджиевна Добавлено: 21.11.2017 14:06
Сегодня 21.11.2017 мы были записаны к своему участковому педиатру Романенко Елене Александровне на 08.40. Запись была произведена за 2 недели. Я приводила на плановый осмотр своего 10месячного сына. Мы опоздали на 20 минут по определенным обстоятельствам. Я пришла, извинилась и пояснила, что опоздали, но хотим пройти осмотр. Нам главное было взвеситься и замериться, прививок мы не делаем, ребенок здоров. Елена Александровна, даже не смотря в нашу сторону, сказала, что надо идти вниз перезаписываться и она не может нас принять, запись уже прошла. Полиса у меня с собой не было, соответственно записаться я не могла по новой. Так вот я простояла час в очереди, ожидая, что может, меня все-таки примут с ребенком до года, ведь запись была. Меня готовы были пропустить другие мамы в очереди. В итоге, когда одна мамочка любезно позвонила нам зайти, Елена Александровна и ее медсестра совершенно в хамской манере стали мне говорить, что взвешиваться нужно в комнате здоровья и что они не хотят нас осматривать, еле взвесили, даже не записав в карту ничего и еле замерили. Более того, это медсестра и врач участка стали говорить, что надо было идти к другому педиатру , более свободному. Как? Как я могу пойти к другому педиатру, если по результатам прикрепления и прописки наш участок относится к ним? То есть врач и медсестра дают заведомо ложную информацию. И как можно, будучи детским педиатром, заставить ждать 10 месячного ребенка целый час и вообще не подойти к нему на мало-мальский осмотр? Это так наши врачи несут ответственность, и они давали клятву Гиппократа. Совершенно разочарована поликлиникой №150. У меня были прецеденты опозданий к другим специалистам, которые понимающе относились и принимали, зная, что ребенок еще маленький. Но видимо, Елена Александровна и ее медсестра совершенно бессердечны, невоспитанны и грубы. Прошу разобраться с этой ситуацией. Я из семьи врачей, моя бабушка и мама гинекологи, я знаю систему здравоохранения и знаю, чтол можно пойти навстречу женщине с маленьким ребенком. Ведь я пришла по записи, а не совсем без нее.
Ответил: Администрация ДГП №150 Добавлено: 23.11.2017 12:38
Уважаемая Даяна Дорджиевна!
     По сведениям, изложенным в обращении, будет проведено служебное расследование и мероприятия внутреннего контроля качества организации оказания медицинской помощи.
     Администрация ГБУЗ «ДГП №150 ДЗМ» благодарит Вас за предоставленную информацию.
     Также сообщаем, что предварительная запись предполагает прием по времени, указанному в талоне.
     По всем вопросам оказания первичной медико-санитарной помощи в ГБУЗ «ДГП № 150 ДЗМ» Вы можете также обращаться по телефону «горячей линии» 8-495-658-42-27 или по телефону дежурного администратора 8(915)110-02-60.