Отзывы и предложения

Добавить
Я очень благодарна тому, что моя внучка имеет возможность посещать лечебный глазной кабинет в саду на проспекте 40 лет октября 23. Не представляю,,чтобы мы делали, если бы этого лечения не было на базе садика, где утром после завтрака деткам проводят все необходимы процедуры и "вытаскивают " из диагнозов. Золотые руки и умы Алексеевой Веры Владимировны, медсестер Галкиной Елены Геннадьевны и Терешиной Светланы Евгеньевны дают результаты!!! Уменьшается угол косоглазия у деток, повышается острота зрения. Мы со слезами радости благодарим их за труд, ответственность и подход с душой!!! Нам невероятно повезло! Далеко не в каждом районе есть такая возможность лечить деток на базе садика! СПАСИБО!
Восхищаюсь работой наших медиков и врачей глазного/лечебного кабинета: Елена Геннадьевна, Вера Владимировна. Спасибо вам! Вашими добрыми руками возвращается острота зрение нашим деткам, шаг за шагом, кропотливо и упорно. Это большой труд! Особенно ценно то, что лечение проходит во время нахождения детей в саду!!! Не нужно убегать с работы и вести ребенка в поликлинику или иные центры здоровья зрения. ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕННО! Не каждый родитель смог бы найти возможность посещать лечебные учреждения за пределами сада. ОГРОМНОЕ спасибо за такую возможность!
Здравствуйте! Хочу от всей души выразить благодарность врачу урологу-андрологу Понамаревой Татьяне Николаевне, за добросовестное исполнение своих обязанностей, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Ребенок не любит ходить в поликлинику, но к Татьяне Николаевне идет с удовольствием. Побольше бы таких врачей!!!
Просто кошмар с новым телефоном .вызвать врача к 2 детям просто невозможно.сидим жмём кнопки уже с 8 утра.это как?чтоб до 14 не успели вызвать?сделайте отдельный номер на вызов!!!!!
Неслучайно увидел слова благодарности заведующей педиатрическим отделением Гриневич Д.В. Решил понять за какие заслуги этого врача можно благодарить ,ставить руководителем, если в филиале № 2 (ул.Цимлянская, д.22) только с ней вечные проблемы были. Конкретно : - с 2012 лекарь от гастроэнтерологии Гриневич Д.В.лечит мою дочь Софью 01.04.2006 г.р. выписывая (без обьяснений - типа вам знать причины не надо) , покупайте дорогие препараты и пейте. Жена добросовестно, не взирая на дороговизну, дети ведь , хоть их в семье четверо все покупала , питание только отварное ,диета строгая и т.п.. В результате при очередном обращении, не просто осмотре, а с просьбой дать определение группы здоровья для обучения не просто в школе , а школе-пансионе дневного пребывания, что в общем одинаково, лишь разница в соблюдении режима питания (строго ПО ВРЕМЕНИ) и улучшенном процессе обучения. Госпожа Гриневич Д.В. ставит 3 группу здоровья, что по положению об отборе в пансион исключает возможность обучения. Вот вам и лекарь , 5 лет лечила , типа «Я ЗНАЮ КАК ЛЕЧИТЬ…» в результате налечила на 3 группу здоровья. Обращаюсь к главному врачу Ключниковой Ирине Викторовне, : «… как же так лечила , а теперь 3 группа , Я ЖЕ НЕ ПРОШУ ВООБЩЕ ДАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ЧТО ЗДОРОВА» 2 группа , это не факт незаконного завышения, это решение лечащего 5 (ПЯТЬ ЛЕТ) врача Гриневич Д.В. ответ , достойный Д. Медведева: « Ну что я могу , вы там попросите может они и так примут…» Я возможно чего то не понимаю, за 59 лет , не приучился , к таким ответам ,как то лечили не от того , или лечили , но вы поймите это не вылечивается за 5 лет… КАК ЭТО? А вот обратился к пожилому врачу в 12 гарнизонной поликлинике в Лефортово , а оказывается главное в лечении воспалительного процесса, который проходит в легкой форме в желудке и двенадцатиперстной кишке – ЭТО СТРОГИЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ ПО МИНУТАМ, чтобы желудочный сок выделялся на своевременно полученную в желудок пищу. А это нам знать не нужно было «Главное дорогие таблетки и диета»-так лечит Гриневич Д.В. Возмущает безразличие в достижении результатов лечении детей и халатность в исполнении своих обязанностей госпожи Гриневич Д.В., да и позиция Главный врача Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Детская городская поликлиника №150 Департамента здравоохранения города Москвы» Ключниковой Ирины Викторовны также не понятна или я живу в другом измерении и понимании морали . Прошу понять меня , обьяснить в чем я не прав? Ветеран БД, подполковник в отставке, инвалид военной службы, многодетный отец Зеленин Владимир Иванович
Прошу руководства поликлиники, обратить внимание на травматологию!!!! Посещаю с ребенком за год второй раз и каждый раз в очереди надо отстоять минимум в лучшем случае 1 час. Вы сами прекрасно все видите и знаете, так возьмите на работу людей травматологов!!!! Пусть работают по двое. Народа всегда очень много и тем более, вы работаете с детьми, которые не могут ждать и им требуется неотложная помощь.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтольмологу Алексеевой Вере Владимировне,медсестрам-ортоптисткам Галкиной Елене Геннадьевне и Терешиной Светлане Евгеньевне.Мой ребенок несколько лет посещал(мы выпускаемся в этом году) лечебный кабинет в д.с 1821(для детей с проблемами в зрении).За время лечения в детскому саду(в лечебном кабинете)у моего сына значительно улучшилось зрение.Очень радовало то,что ребенок не выходя из садика получал лечение. Персонал кабинета очень внимательный и заботливый , моему сыну очень нравится ходить на лечение. Хочется пожелать Вере Владимировне,Елене Геннадьевне,Светлане Евгеньевне здоровья,профессиональных успехов!!! Огромное вам СПАСИБО!!!
Хочу сказать слова благодарности Гриневич Д.В. за профессионализм и отзывчивость. Очень оперативно были решены как организационные, так и медицинские вопросы, касаемые здоровья моего ребенка. Диана Владимировна, СПАСИБО!
Жалоба на участкового педиатра Церенову К.Е. 1. Один раз в неделю указанный врач принимает с 8 часов и каждый раз, когда я записываюсь, приходится ждать по 30-60 минут, пока она придет на работу. Обращаю внимание, что я тоже работаю и специально выбираю время, чтобы не опоздать на свою работу. Вопрос: почему запись к педиатру есть, а сам педиатр и не думает вовремя приходить на работу? Я еще понимаю, она была бы на приеме у больного ребенка, но к 8 часам она едет из ДОМА. Зачем сделали запись по времени, если она никогда не обращает на это внимание? 2. Когда ребенку в школе вызвали неотложку и настояли, чтобы я вызвала участкового педиатра, я вызвала. Но первое, что услышала, когда она пришла: "А вы зачем меня вызвали, если вас уже осмотрела неотложка?" Тут выводы делайте сами. ! К врачам я хожу не поговорить и не спросить, как у них дела, а по необходимости, т.к. у ребенка есть проблемы со здоровьем. Но никакой КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ помощи от указанного доктора я получить не могу.
Была вчера на приеме у Рузиевой Г.С. , пришла за направлением на ЭКГ и к ортопеду. Я попросила открыть направления и дать мне возможность самой выбрать филиал, дату и время. Врач сказала, что так нельзя и запишет она сама. В итоге я получила ЭКГ 14:30 в 1-м филиале и ортопеда в 14:54 в головном на одну дату.Придя домой, естественно не смогла перезаписаться в головной филиал, так как Рузиева не открыла направление. Огромная просьба, проинструктировать данного врача в этих вопросах. Спасибо хочется сказать дежурному администратору , работавшей 26.04, помогла мне оперативно решить все вопросы!
Записывалась на прием к врачу-оториноларинголог Мамасалиев на 26.04.2018 г. на 8.00 ч. Запись была произведена за две недели. Придя на прием в назначенное время и просидев у кабинета порядка 30 мин. - я узнала, что оказывается врач на больничном!!! ЧТО за бред! Почему не было извещения об отмены записи! Почему на двери в кабинет не было сообщения о том что врач на больничном! Хочется ругаться матом на администрацию больницы!!! Все мы работаем!!! Для похода в больницу - отпрашиваемся с работы и в итоге что????? Если бы подобная ситуация случилась со мной на работе - у меня был бы выговор и штраф!!! А что у Вас за контора?????? Прошу принять меры!!!!
Была сегодня 19.04.18г. с 8-30 по 9-30 в головной ДГП №150 отсутствовала дежурный администратор Янбухтина Ирина Владимировна, даже не была в курсе что она сегодня дежурный администратор? С Трудом решила с свой Простой вопрос!
Была сегодня 19.04.2018 г. с 8-30 до 9-30 в головной ДГП №150 отсутствовала в поликлинике дежурный администратор Янбухтина Ирина Владимировна, она даже не была в курсе что сегодня дежурная! С Трудом решила свой Простой вопрос!
Никакой ответсвенности. Всем врачам наплевать. Вызывала сегодня врача, ребенку год и 3 месяца температура под 40 градусов. Ждем весь день. Звонила в поликл. Сказали ждите, врач придет. В итоге никто не пришел и не позвонил. Вызывали 2 раза неотложку. Хорошо сказали, что принять. А далее должен наблюдать учестковый педиатр 13 го участка. Это слова скорой. В итоге ждем весь день с температурой 39.8. Ребенок орет. Прошу принять меры к безответственности персонала этой поликлиники.
От всего сердца хочу поблагодарить процедурную медсестру Симонову Ларису Николаевну за профессионализм в своей работе. Моей дочери Лизе всегда тяжело сдавать кровь, даже в больницах, а у Ларисы Николаевны получается. Мы всегда просим направление к ней, хотя наша поликлиника 106; И еще Лариса Николаевна всегда приветлива и обаятельна- это приятно!
Большое спасибо врачу УЗИ Докторовой Н.М. за профессионализм и личные качества. Уважаемые родители, давайте все будем терпимее к друг другу и будем уважать не только себя, но и других родителей, детей и самое главное, докторов.
Хотелось бы обратить внимание глав врача и администрации поликлинике.С лето и по сегодняшний день на выдаче молочной кухни,нет рельсы для подъёма с коляской.Мне бы посмотреть на сотрудников поликлинике,как они будут подниматься по лестнице с коляской.Не всегда есть возможность прийти без ребенка.На замечания ,что рельсы для подъёма с коляской сломаны,был ответ - заведующая знает , ищет деньги.Какие деньги,там изначально простую шуруп надо было прикрутить.И Интересно сколько и где она их ищет???
Хочу выразить огромную благодарность Пономаревой Татьяне Николаевне за чуткое отношение к детям, профессионализм в работе, всегда найдет подход к ребенку и назначит то лечение, которое нужно!!! Спасибо Вам огромное!
Хочу выразить благодарность нашему участковому врачу Нурмановой Фирузе Алланиязовне и медсестре Рожковой Татьяне Семеновне за чуткость, отзывчивость и профессионализм, душевность и внимательное отношение к пациентам. Несмотря на огромное количество деток, они всех помнят, и при встрече всегда поинтересуются о здоровье детей, напомнят о необходимых прививках и пр. Спасибо.
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачу-окулисту Алексеевой Вере Владимировне, медсестре - ортоптистке Галкиной Елене Геннадьевне и Светлане Евгеньевне (К сожалению, не помню фамилию). Вера Владимировна и мед. персонал очень внимательно, с душей, относятся к детям. Моя дочка ходит в детский садик 1821 для деток, у которых есть проблемы с глазками. И я благодарна директору школы и директоры 150 поликлиники, за то, что они дают возможность проводить наблюдение и лечение, на месте, в саду. Мне не нужно таскать ребенка лишней раз в поликлинику, мне не нужно отпрашиваться с работы. Все лечение и наблюдение проводиться в садике!!!! А персонал, не устану это повторять, очень отзывчивый и заботливый. Всегда можно подайте, спросить, узнать, как продвигается лечение. И они всех помнят, всех знают, стоит только назвать имя и группу!! Спасибо большое за наших деток.
Ужасное отношение к маленьким пациентам. Прислали смс с телефоном об отмене записи к врачу, телефон не отвечает, по много канальному 8(499)638-30-47 вообще не возможно дозвониться. И это головное учреждение.
Добрый день! Сегодня были с дочкой 13 лет на приеме у доктора Пилевиной Е.Ю. 2 дня у дочки болело горло, сегодня ночью стало плохо (слабость, тошнота, заболела голова). Записались на единственное свободное время не к своему участковому педиатру. Мы были первыми и с другого участка, что явно не обрадовало доктора. С недовольным лицом нам позволили войти. Когда рассказали симптомы, что нам беспокоит, она ответила, что данными проблемами доктор не занимается, нам нужно к неврологу. Головная боль не входит в компетенцию данного врача, а горло болит, потому, что оно рыхлое и немного красное, поэтому першит. Это нормально. В результате нам дали направление на анализы и к неврологу. И это все. На мой вопрос, что делать с горлом, получили ответ - пить пастилки. Пришли домой, у ребенка начался кашель. Возмущает непрофессионализм врача. Она даже не послушала ребенка, просто отделалась от нас.
Добрый день. Второй раз записываюсь к врачу, прихожу на прием, а врач отсутствует, и его замещает другой. я все понимаю, что врач находиться на обходе или еще где. но очень бы хотелось, чтобы предупреждали, что врача не будет и буде приминать другой. я записываюсь в определенному врачу, а не просто на угад прихожу в поликлинику, и хочу чтоб наш врач осмотрел моего ребенка. он лучше знает моего ребенка, чем замещающий врач, который просто его взвесил и все. сегодня с грудным ребенком при погоде -20 шла к своему врачу, думая что он будет принимать, но оказалось что нет, и так и ушла. только зря мучила ребенка. большая просьба сообщать о замене специалиста
Сегодня были на приеме у акушер- гинеколога Максутова. Данная врач сказал что откроет направление, а получилось наоборот. Теперь я вынуждена заново идти к педиатру для открытия направления к гинекологу. Одним словом опять все с чистого листа, да и с маленьким ребенком. Что за халатность врачей. Прошу провести в отношении данного лица служебную проверку в отношении достодолжный обязанностей.
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Врачу-офтальмологу Алексеевой Вере Владимировне, мед.сестрам - ортоптисткам Галкиной Елене Геннадьевне и Терёшиной Светлане Евгеньевне! Мой ребенок ходит в детский сад СОШ № 338, который посещают детки с глазными заболеваниями. Спасибо большое, что мы своевременно получили профессиональную консультацию и лечение. Сейчас у нас положительная динамика, уже не ходим в очках, только занимаемся и смотрим телевизор. Аппаратное лечение продолжаем проходить, спасибо Елене Геннадьевне и Светлане Евгеньевне за внимательное отношение к деткам и помощь. Надеемся, что они так же будут радовать нас своей работой.
Здравствуйте. Необходимо записаться к детскому стоматологу, как это сделать? Ребенку год и 8 мес. Прикреплены к Новомарьинской 3. Спасибо.
Хочу выразить благодарность детскому врачу урологу в детской поликлинике 150 Пономаревой Татьяне Николаевне за профессионализм, чуткое и заботливое отношение к своим маленьким пациентам. На приеме всегда внимательно и с пониманием выслушает, направит куда надо и лечит не только лекарствами, но и улыбкой и добрым словом. Желаем успехов в работе и крепкого здоровья Вам и вашим близким!
04.02.2018 с 9:00 пыталась вызвать врача на дом . Ни по одному телефону мне не ответили!,,, В течение получаса так и не дозвонилась. Буду жаловаться в вышестоящие органы.
Здравсвуйте.К сожалению,столкнулись с не четкой работой регистратуры и хирургического отделения.Заболел врач,к которому мы были записаны,регистратура не дозвонилась,не поставила нас в известность и ,забронированное нами время ,заняли другим пациентом.Почему нельзя было оставить это время за нами-ребенок идет на первичный прием,ему нужна консультация специалиста в определенное время,а не фамилия врача.Заведущий хирургией принять нас отказался,он не выполнил свою прямую обязанность организовать прием пациентов в случае болезни сотрудников.Соответствует ли он занимаемой должности?
Хочу выразить большую благодарность врачу-окулисту Алексеевой Вере Владимировне, медсестре -ортоптистке Галкиной Елене Геннадьевне за их ежедневный труд, внимание и заботу. Мой ребенок ходит в детский садик 1821 для "глазных" деток и получает там ежедневное аппаратное лечение!! Спасибо огромное! Мы значительно улучшили глазные показатели, уменьшили угол косоглазия! Врач и медсестры-ортоптистки всегда готовы ответить на любой вопрос, дать совет! И все это совершенно бесплатно! Спасибо за ваш ежедневный хлопотливый труд! За те результаты, что нам удалось достичь!!!
07.05.2018   |   подробнее
20 мая - Всемирный день памяти умерших от СПИДа

04.05.2018   |   подробнее
18 мая - акция «На работу на велосипеде»

23.04.2018   |   подробнее
24 апреля - 30 апреля - Всемирная неделя иммунизации

16.04.2018   |   подробнее
Наша процедурная медсестра...

13.04.2018   |   подробнее
Наш врач УЗИ...

Оцените, пожалуйста, работу нашей поликлиники